Kit OIGAA Centrex Demo

El Kit OIGAA Centrex Demo, está pensado para todos aquellos distribuidores que quieran disponer de un entorno real de pruebas en la plataforma OIGAA Centrex.

Se dotará a la centralita de todas las funcionalidades presentes y futuras de la plataforma, así el distribuidor podrá hacer demos de todas ellas sin necesidad de contratarlas.

Este Kit es necesario para realizar el examen práctico de la Certificación Técnica Básica OIGAA Centrex Online y también será necesaria para todos aquellos que una vez superada dicha certificación, quieran realizar la Certificación Técnica Premium OIGAA Centrex. Será entonces cuando se les proporcionará el acceso a la configuración de la misma para que puedan configurarla por ellos mismos.

El precio de adqusición del Kit es de 129€, a continuación se pasa a detallar lo que incluye:

- Un OIGAA Centrex Plus

- Un Puesto fijo-móvil plus con terminal Cisco 303

- Un Puesto fijo-móvil plus con terminal Panasonic 123 ó Cisco 303 según disponibilidad

- Cada puesto fijo-móvil plus incorpora:

- OIGAA Centrex Mobile (softphone para móvil)

- DDI Geográfico para DISA

- Terminal Remoto asociado al móvil

- OIGAA Me (windows,web)

- OIGAA Me (móvil)

- IVR Genérica asignada a un calendario

- DDI Geográfico asociado a IVR de servicios

- Plan de numeración: 2XX con prefijo de marcación 0 (Extensión 201 y 202)

- Todos los terminales configurados en la misma sede y NAT en roaming

- Un grupo de extensiones con todas las extensiones (Grupo 200)

- Servicio Buzón de Voz (250)

- Servicio Sala de conferencia (251)

- Servicio Jefe-Secretaria a Extensión Secretaria (201)

- Servicio Call Parking Access (255)

- Call Park 1 (256)

- Call Park 2 (257)

- Call Park 3 (258)

- Servicio de CallScreaning configurado para llamadas ocultas

- El envío del material

- La puesta en marcha de una centralita de demostración durante 3 meses, con 40€ de saldo para realizar llamadas de prueba.

- Una recarga adicional de 40€ (Gratis)

- Manual operativo para solicitar recarga, reconfiguraciones, etc...

- No permite ampliaciones de número de puestos ni servicios

on Jueves Abril 07

Durante los 3 primeros meses se incluyen 40 € para realizar llamadas de prueba que podrán ampliarse hasta 80 €.

Posteriormente a estos meses iniciales, se definirá un nuevo producto con una cuota mensual mínima (pendiente de definir) con las mismas funcionalidades.

Si algún integrador no desea el nuevo producto, la centralita se cancelará.

on Jueves Abril 07

Si el integrador quiere el nuevo producto que se creará al respecto, continuarán en servicio.

En cualquier otro caso, los terminales son propiedad del Integrador y puede hacer con ellos lo que desee.

on Jueves Abril 07

Se podrá solicitar una recarga de 40€ adicionales, totalmente gratis para el Integrador.

Si el Integrador agota estos 40€ adicionales, y siempre dentro del período inicial de 3 meses, podrá solicitar recargas a su cargo por importes múltiplos de 20€

on Jueves Abril 07

Los terminales tienen un período de garantía de 2 años.

on Jueves Abril 07

No, el Kit se compone de dos puestos fijo-móviles y no se puede ampliar.

on Jueves Abril 07

El manual operativo del kit se entrega conjuntamente con el envío de los terminales e incluye:

• Operativa de puesta en marcha del Kit
  • Operativa de solicitud de reconfiguraciones
  • Operativa de recarga de saldo
  • Operativa de soporte técnico
on Jueves Abril 07

El Manual incluye:

• Operativa de puesta en marcha del Kit
  • Operativa de solicitud de reconfiguraciones
  • Operativa de recarga de saldo
  • Operativa de soporte técnico
on Jueves Abril 07

Además de utilizarse  para la  formación técnica, este kit sirve para  posteriores  demostraciones a cliente sin tener que

contratar todos los servicios de OIGAA Centrex. De esta forma, el VAR no tendrá que migrar su servicio existente y podrá

disponer de todas las funcionalidades existentes y que salgan próximamente sin inversiones posteriores.

on Jueves Abril 07

Para realizar instalaciones de OIGAA Centrex es obligatorio superar la Certificación Técnica Básica en OIGAA Centrex. Dicha certificación consta de dos partes que deben aprobarse de forma individual, una primera parte teórica y un posterior taller práctico.

• Parte teórica: se puede hacer de forma presencial (Barcelona, Madrid, y Valencia)  y online a través del siguiente link Certificación Online
  • Taller práctico: se puede hacer de forma presencial (Barcelona, Madrid y Valencia) y online a través del mismo acceso: Certificación Online  En caso de optar por la  formación online,  será obligatorio adquirir el Kit Demo 129€ para poder realizar el examen telefónico sobre el taller práctico. Es posible realizar la certificación técnica sin adquirir el Kit Demo, pero no será posible realizar instalaciones.
on Jueves Abril 07

Al inscribirse en la certificación técnica online:

1. Al acceder al link: Certificación Online hacer clic sobre el botón ‘UNIRSE’.

2. Cumplimentar el formulario con los datos de inscripción. Se usarán dichos datos para el envío del KIT.

3. En la sección inferior ‘SERVICIOS DISPONIBLES’ seleccionar ‘Pack Formación Online – 129 €’.

Sin tener que inscribirse en la certificación online:

1. Al acceder al link: Adquisición Kit OIGAA Centrex Demo

2. Cumplimentar el formulario con los datos de envío del kit.