Novedades Meeting Sala / Equipos Visitas: 2954
¿Puedo invitar a otras personas a OIGAA Meeting desde un smartphone o tablet? Visitas: 1389
¿Puedo bloquear o desbloquear mi sala virtual en un smartphone o tablet? Visitas: 1278
¿Puedo proteger mi sala virtual con un PIN en un smartphone o tablet? Visitas: 1026
Alguno de los participantes se escuchan con eco Visitas: 972
Mientras estoy en una vídeo conferencia el icono de configuración se enciende de color rojo Visitas: 871
Deseo enviar el enlace de invitación de mi sala virtual pero no hay una aplicación de correo configurada Visitas: 993
No veo lo que comparte otro u otros participantes Visitas: 919
No puedo compartir Visitas: 1039
No escucho el audio de otro u otros participantes Visitas: 1002
Otros participantes no me escuchan Visitas: 948
Acceder al portal web de OIGAA Meeting Visitas: 893
Acceso de la aplicación de video conferencia a VozTelecom Visitas: 1582
Otros participantes no ven mi vídeo Visitas: 1043
No veo el vídeo de otro u otros participantes Visitas: 1298
Cómo puedo registrarme Visitas: 961
Cómo encender el equipo de videoconferencia Visitas: 967
No puedo grabar una vídeo conferencia Visitas: 965
He cambiado la pantalla y ahora no veo correctamente la aplicación de Vídeoconferencia Visitas: 921
¿Puedo hacer una videollamada desde un equipo de sala HD100 a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 1016
¿Puedo acceder a OIGAA Meeting si no tengo cámara desde un equipo de sala HD100? Visitas: 931
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1131
¿Qué opciones tengo desde mi equipo de sala HD100 cuando estoy en un videoconferencia? Visitas: 1493
¿Puedo tener mis contactos de Meeting en un equipo de sala HD100? Visitas: 877
¿Cómo inicio una videoconferencia desde un equipo de sala HD100? Visitas: 977
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1202
Meeting Visitas: 97382
Instrucciones para moderar una videoconferenica Visitas: 1911
¿Puedo moderar una videoconferencia en la que yo no soy el propietario de la sala? Visitas: 2128
Estoy conectado a una retransmisión vía internet (WebCast) y aparece un mensaje de error sobre Firebug Visitas: 1053
¿Cómo actualizo el Firmware del Kit manos libres Jabra Speak 410? Visitas: 1838
¿Puedo proteger mi retransmisión vía Internet con un PIN? Visitas: 1262
¿Puedo bloquear o desbloquear mi sala? Visitas: 1192
¿Puedo proteger mi sala virtual con un PIN? Visitas: 1362
He olvidado mi contraseña, ¿Cómo puedo recordarla? Visitas: 1918
¿Puedo cambiar mi contraseña de usuario? Visitas: 4673
Equipo de Sala HD100 Visitas: 5386
¿Puedo cambiar el dispositivo de salida de audio predeterminado del equipo? Visitas: 38731
¿Que calidad de vídeo soporta OIGAA Meeting? Visitas: 1438
¿Puedo elegir el idioma? Visitas: 3134
¿Durante una reunión veo los nombres de los otros participantes? Visitas: 2533
¿Cómo se puede acceder desde dispositivos Endpoint a una sala de OIGAA Meeting? Visitas: 2169
Manual Administrador Servicio OIGAA Meeting Visitas: 3000
¿Puedo enlazar OIGAA Meeting con Microsoft Outlook? Visitas: 1932
Al acceder al portal me pide actualizar la versión, ¿Qué pasos debo seguir? Visitas: 2541
¿Cómo configuro mi equipo de sala HD100? Visitas: 1509
¿Cómo se instala el equipo de Sala HD100? Visitas: 3171
¿Cómo se instala el equipo OIGAA Meeting Office? Visitas: 1345
¿Cómo se instala el equipo OIGAA Meeting Executive? Visitas: 2415
¿Cómo puedo administrar mis vídeos? Visitas: 3448
¿Cómo accedo para ver mis vídeos? Visitas: 1374
¿Hay un historial de las reuniones que he realizado en OIGAA Meeting? Visitas: 2300
¿Dispongo de una libreta de contactos en OIGAA Meeting? Visitas: 1939
¿Puedo grabar y/o retransmitir vía internet una vídeo conferencia? Visitas: 4370
¿Durante una vídeo conferencia puedo administrar a los usuarios que participan en ella? Visitas: 1400
¿Puedo compartir documentos con otros participantes de OIGAA Meeting mientras estoy en una videoconferencia? Visitas: 5554
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia desde un smartphone o tablet? Visitas: 2870
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia? Visitas: 1687
He recibido una invitación de retransmisión vía Internet, ¿Qué debo hacer? Visitas: 3049
¿Puedo invitar a otras personas a ver la retransmisión vía Internet de una videoconferencia? Visitas: 1527
He recibido una invitación, ¿Qué debo hacer? Visitas: 2498
¿Puedo invitar a otras personas a OIGAA Meeting? Visitas: 2155
¿Qué opciones tengo desde mi smartphone o tablet cuando estoy en un videoconferencia? Visitas: 1169
¿Cómo configuro mi smartphone o tablet? Visitas: 4342
¿Puedo tener mis contactos de Meeting en un smartphone o tablet? Visitas: 1475
¿Como inicio una videoconferencia desde un smartphone o tablet? Visitas: 1883
¿Puedo hacer una videollamada desde un smartphone o tablet a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 4171
¿Puedo hacer una videollamada con OIGAA Meeting a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 1321
¿Puedo acceder a OIGAA Meeting si no tengo cámara? Visitas: 1471
¿Se puede acceder a una sala virtual desde un teléfono fijo o móvil? Visitas: 1497
¿Cómo utilizar el mando del equipo HD100? Visitas: 1674
¿Cómo instalo OIGAA Meeting en un Smartphone o tablet? Visitas: 1914
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting desde un smartphone o tablet? Visitas: 5967
¿Puedo compartir un vídeo con los otros participantes? Visitas: 1691
Instalación Visitas: 2134
Iniciar Sesión Visitas: 5418
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting? Visitas: 6658
Instalar el software de OIGAA Meeting Media Player Visitas: 1553
Instalar el software de OIGAA Meeting Visitas: 3125
¿Que dispositivos smartphone o tablet hay homologados para utilizar OIGAA Meeting? Visitas: 2492
¿Cuántas pantallas soporta OIGAA Meeting? Visitas: 1205
¿Qué necesito para utilizar OIGAA Meeting? Visitas: 2420
¿Dónde puedo instalar OIGAA Meeting? Visitas: 2737
SLA Visitas: 3999
Consultas Visitas: 4240
Seguridad y Privacidad Visitas: 3915
Modalidades y equipos Visitas: 7369
Otros Visitas: 4403
Smartphone o tablet Visitas: 4609
Configuración Visitas: 6471
Grabación Visitas: 4317
Uso Visitas: 6849
Invitar Visitas: 5452
Acceso Visitas: 5625
Requisitos para instalar OIGAA Meeting en un ordenador de sobremesa o portátil Visitas: 6784
OIGAA Meeting Visitas: 85223
Meeting Visitas: 26658
OIGAA Meeting Gratuito Visitas: 526
Activación usuario Visitas: 1305