Novedades Meeting Sala / Equipos Visitas: 3239
¿Puedo invitar a otras personas a OIGAA Meeting desde un smartphone o tablet? Visitas: 1535
¿Puedo bloquear o desbloquear mi sala virtual en un smartphone o tablet? Visitas: 1372
¿Puedo proteger mi sala virtual con un PIN en un smartphone o tablet? Visitas: 1126
Alguno de los participantes se escuchan con eco Visitas: 1076
Mientras estoy en una vídeo conferencia el icono de configuración se enciende de color rojo Visitas: 983
Deseo enviar el enlace de invitación de mi sala virtual pero no hay una aplicación de correo configurada Visitas: 1081
No veo lo que comparte otro u otros participantes Visitas: 1013
No puedo compartir Visitas: 1139
No escucho el audio de otro u otros participantes Visitas: 1109
Otros participantes no me escuchan Visitas: 1051
Acceder al portal web de OIGAA Meeting Visitas: 996
Acceso de la aplicación de video conferencia a VozTelecom Visitas: 1679
Otros participantes no ven mi vídeo Visitas: 1138
No veo el vídeo de otro u otros participantes Visitas: 1648
Cómo puedo registrarme Visitas: 1064
Cómo encender el equipo de videoconferencia Visitas: 1058
No puedo grabar una vídeo conferencia Visitas: 1054
He cambiado la pantalla y ahora no veo correctamente la aplicación de Vídeoconferencia Visitas: 1012
¿Puedo hacer una videollamada desde un equipo de sala HD100 a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 1109
¿Puedo acceder a OIGAA Meeting si no tengo cámara desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1046
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1234
¿Qué opciones tengo desde mi equipo de sala HD100 cuando estoy en un videoconferencia? Visitas: 1601
¿Puedo tener mis contactos de Meeting en un equipo de sala HD100? Visitas: 982
¿Cómo inicio una videoconferencia desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1075
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1331
Meeting Visitas: 111802
Instrucciones para moderar una videoconferenica Visitas: 2048
¿Puedo moderar una videoconferencia en la que yo no soy el propietario de la sala? Visitas: 2264
Estoy conectado a una retransmisión vía internet (WebCast) y aparece un mensaje de error sobre Firebug Visitas: 1157
¿Cómo actualizo el Firmware del Kit manos libres Jabra Speak 410? Visitas: 2023
¿Puedo proteger mi retransmisión vía Internet con un PIN? Visitas: 1388
¿Puedo bloquear o desbloquear mi sala? Visitas: 1304
¿Puedo proteger mi sala virtual con un PIN? Visitas: 1480
He olvidado mi contraseña, ¿Cómo puedo recordarla? Visitas: 2080
¿Puedo cambiar mi contraseña de usuario? Visitas: 4867
Equipo de Sala HD100 Visitas: 5701
¿Puedo cambiar el dispositivo de salida de audio predeterminado del equipo? Visitas: 40414
¿Que calidad de vídeo soporta OIGAA Meeting? Visitas: 1583
¿Puedo elegir el idioma? Visitas: 3360
¿Durante una reunión veo los nombres de los otros participantes? Visitas: 2706
¿Cómo se puede acceder desde dispositivos Endpoint a una sala de OIGAA Meeting? Visitas: 2292
Manual Administrador Servicio OIGAA Meeting Visitas: 3232
¿Puedo enlazar OIGAA Meeting con Microsoft Outlook? Visitas: 2102
Al acceder al portal me pide actualizar la versión, ¿Qué pasos debo seguir? Visitas: 2708
¿Cómo configuro mi equipo de sala HD100? Visitas: 1648
¿Cómo se instala el equipo de Sala HD100? Visitas: 3359
¿Cómo se instala el equipo OIGAA Meeting Office? Visitas: 1489
¿Cómo se instala el equipo OIGAA Meeting Executive? Visitas: 2585
¿Cómo puedo administrar mis vídeos? Visitas: 3666
¿Cómo accedo para ver mis vídeos? Visitas: 1493
¿Hay un historial de las reuniones que he realizado en OIGAA Meeting? Visitas: 2473
¿Dispongo de una libreta de contactos en OIGAA Meeting? Visitas: 2092
¿Puedo grabar y/o retransmitir vía internet una vídeo conferencia? Visitas: 4636
¿Durante una vídeo conferencia puedo administrar a los usuarios que participan en ella? Visitas: 1530
¿Puedo compartir documentos con otros participantes de OIGAA Meeting mientras estoy en una videoconferencia? Visitas: 5808
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia desde un smartphone o tablet? Visitas: 3207
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia? Visitas: 1810
He recibido una invitación de retransmisión vía Internet, ¿Qué debo hacer? Visitas: 3281
¿Puedo invitar a otras personas a ver la retransmisión vía Internet de una videoconferencia? Visitas: 1672
He recibido una invitación, ¿Qué debo hacer? Visitas: 2656
¿Puedo invitar a otras personas a OIGAA Meeting? Visitas: 2307
¿Qué opciones tengo desde mi smartphone o tablet cuando estoy en un videoconferencia? Visitas: 1302
¿Cómo configuro mi smartphone o tablet? Visitas: 4571
¿Puedo tener mis contactos de Meeting en un smartphone o tablet? Visitas: 1594
¿Como inicio una videoconferencia desde un smartphone o tablet? Visitas: 1999
¿Puedo hacer una videollamada desde un smartphone o tablet a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 4380
¿Puedo hacer una videollamada con OIGAA Meeting a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 1429
¿Puedo acceder a OIGAA Meeting si no tengo cámara? Visitas: 1633
¿Se puede acceder a una sala virtual desde un teléfono fijo o móvil? Visitas: 1605
¿Cómo utilizar el mando del equipo HD100? Visitas: 1818
¿Cómo instalo OIGAA Meeting en un Smartphone o tablet? Visitas: 2073
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting desde un smartphone o tablet? Visitas: 6213
¿Puedo compartir un vídeo con los otros participantes? Visitas: 1824
Instalación Visitas: 2343
Iniciar Sesión Visitas: 5665
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting? Visitas: 6926
Instalar el software de OIGAA Meeting Media Player Visitas: 1723
Instalar el software de OIGAA Meeting Visitas: 3280
¿Que dispositivos smartphone o tablet hay homologados para utilizar OIGAA Meeting? Visitas: 2665
¿Cuántas pantallas soporta OIGAA Meeting? Visitas: 1311
¿Qué necesito para utilizar OIGAA Meeting? Visitas: 2571
¿Dónde puedo instalar OIGAA Meeting? Visitas: 2876
SLA Visitas: 4248
Consultas Visitas: 4477
Seguridad y Privacidad Visitas: 4140
Modalidades y equipos Visitas: 7627
Otros Visitas: 4633
Smartphone o tablet Visitas: 4833
Configuración Visitas: 6745
Grabación Visitas: 4538
Uso Visitas: 7174
Invitar Visitas: 5740
Acceso Visitas: 5857
Requisitos para instalar OIGAA Meeting en un ordenador de sobremesa o portátil Visitas: 7040
OIGAA Meeting Visitas: 99354
Meeting Visitas: 28037
OIGAA Meeting Gratuito Visitas: 645
Activación usuario Visitas: 1489