OIGAA Box

OIGAA Box es el servicio de copias de seguridad y almacenamiento profesional para empresas. Con OIGAA Box la empresas disponen de una solución integral que les permite copiar y almacenar la información en local y en la nube, garantizando su recuperación, integridad y accesibilidad para una mayor seguridad, disponibilidad y productividad.
OIGAA Box incluye:
  • Almacenamiento en local y en la nube privada de VozTelecom.
  • Copias de seguridad de PC’s y Servidores con integridad de los datos.
  • Planes de recuperación de los datos para la continuidad del negocio.
  • Prestaciones y funcionalidades para el cumplimiento de la LOPD.
  • Sincronización de carpetas y archivos de los usuarios a través de la nube.
  • Acceso remoto seguro a la información desde un acceso a Internet y dispositivos móviles.
  • Portal de gestión para el Usuario y el Administrador del servicio.
  • Servicio gestionado y monitorización continua con soporte profesional 24x7.