OIGAA Box

BoxROIGAA Box es una solución completa y segura de almacenamiento profesional híbrido (en local y en la nube), que facilita la compartición y acceso seguro a la información desde diferentes sedes y dispositivos móviles.

Se trata de una solución segura, en que tus datos almacenados están encriptados y respaldados en la nube, para evitar pérdidas de información.

Es un producto altamente funcional, que permite compartir ficheros y carpetas tanto dentro de la empresa como con agentes externos.

Se puede acceder a los datos desde cualquier ubicación con conexión a Internet, permitiedo la movilidad de agentes y ahorrando costes en infraestructura de red.

Con diferentes niveles de administración del sistema es una solución de fácil integración y que facilita la gestión tanto a administradores como a clientes.