OIGAA Work Start

OIGAA4Work icon

Introducción OIGAA Work Start

OIGAA Work Startincluye únicamente el servicio de integración OIGAA Complete, que podrá utilizarse con cuentas de Gmail individuales o profesionales gestionadas por otro Reseller de Google.

¿Qué incluye?

✓ Integración de tu extensión fija-móvil de OIGAA Centrex con Gmail, con la que podrás realizar y recibir llamadas a través de tu ordenador como si fuera una extensión más de la centralita.
✓ Al integrarse con el servicio de telefonía permite utilizar las tarifas planas compartidas del servicio telefónico OIGAA Centrex, y no es necesario contratar nuevas tarifas.
✓ Agenda única de contactos que permite identificar el llamante en llamadas recibidas y permite realizar llamadas con un solo ‘click’ a los contactos corporativos o personales.
✓ Videollamadas integradas para mejorar la comunicación con usuarios de la red telefónica.
✓ Posibilidad de realizar conferencias de llamadas, llamada en espera, mensajes de notificación.
✓ Posibilidad de desvío de las llamadas tanto enviadas como recibidas a teléfonos fijos o móviles.
✓ Permite la grabación de llamadas incluso en escenarios de conferencia.
✓ Ofrece la posibilidad de compartir la pantalla mientras se mantiene establecida una llamada.
✓ Aplicación integrada en Gmail y disponible en cualquier ordenador través de Chrome.