OIGAA Work Start

extension

OIGAA Work Start: Exclusiva aplicación desarrollada por VozTelecom que integra tu extensión fija-móvil de OIGAA Centrex con toda la tecnología y potencia de Google:

• Integración de tu extensión fija-móvil de OIGAA Centrex con Gmail, con la que podrás realizar y recibir llamadas a través de tu ordenador como si fuera una extensión más de la centralita.
  • Al integrarse con el servicio de telefonía permite utilizar las tarifas planas compartidas del servicio telefónico OIGAA Centrex, y no es necesario contratar nuevas tarifas.
  • Agenda única de contactos que permite identificar el llamante en llamadas recibidas, y permite realizar llamadas con un solo 'click' a los contactos corporativos o personales.
  • Videollamadas integradas para mejorar la comunicación con usuarios de la red telefónica.
  • Posibilidad de realizar conferencias de llamadas, llamada en espera, mensajes de notificación.
  • Posibilidad de desvío de las llamadas tanto enviadas como recibidas a teléfonos fijos o móviles.
  • Permite la grabación de llamadas incluso en escenarios de conferencia.
  • Ofrece la posibilidad de compartir la pantalla mientras se mantiene establecida una llamada.
  • Aplicación integrada en Gmail y disponible en cualquier ordenador a través de Chrome.

Para activar el servicio, se deberán seguir los siguientes pasos:

1. Configuración

En este proceso, se asociará nuestra cuenta G Suite con nuestra extensión.

2. Instalación

Se definen los pasos a seguir para leer y aceptar las condiciones del servicio y poder instalar la integración.

3. Código de activación

En caso de que utilicemos el mismo correo para diferentes puestos, deberemos realizar este paso.

4. Verificar funcionamiento

Ya podemos disfrutar de todas las funcionalidades de la integración OIGAA Work.