Novedades Meeting Sala / Equipos Visitas: 2820
¿Puedo invitar a otras personas a OIGAA Meeting desde un smartphone o tablet? Visitas: 1339
¿Puedo bloquear o desbloquear mi sala virtual en un smartphone o tablet? Visitas: 1246
¿Puedo proteger mi sala virtual con un PIN en un smartphone o tablet? Visitas: 978
Alguno de los participantes se escuchan con eco Visitas: 939
Mientras estoy en una vídeo conferencia el icono de configuración se enciende de color rojo Visitas: 831
Deseo enviar el enlace de invitación de mi sala virtual pero no hay una aplicación de correo configurada Visitas: 959
No veo lo que comparte otro u otros participantes Visitas: 879
No puedo compartir Visitas: 1014
No escucho el audio de otro u otros participantes Visitas: 963
Otros participantes no me escuchan Visitas: 911
Acceder al portal web de OIGAA Meeting Visitas: 860
Acceso de la aplicación de video conferencia a VozTelecom Visitas: 1548
Otros participantes no ven mi vídeo Visitas: 1007
No veo el vídeo de otro u otros participantes Visitas: 1178
Cómo puedo registrarme Visitas: 923
Cómo encender el equipo de videoconferencia Visitas: 930
No puedo grabar una vídeo conferencia Visitas: 932
He cambiado la pantalla y ahora no veo correctamente la aplicación de Vídeoconferencia Visitas: 888
¿Puedo hacer una videollamada desde un equipo de sala HD100 a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 980
¿Puedo acceder a OIGAA Meeting si no tengo cámara desde un equipo de sala HD100? Visitas: 895
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1090
¿Qué opciones tengo desde mi equipo de sala HD100 cuando estoy en un videoconferencia? Visitas: 1445
¿Puedo tener mis contactos de Meeting en un equipo de sala HD100? Visitas: 834
¿Cómo inicio una videoconferencia desde un equipo de sala HD100? Visitas: 941
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1162
Meeting Visitas: 93124
Instrucciones para moderar una videoconferenica Visitas: 1866
¿Puedo moderar una videoconferencia en la que yo no soy el propietario de la sala? Visitas: 2079
Estoy conectado a una retransmisión vía internet (WebCast) y aparece un mensaje de error sobre Firebug Visitas: 1020
¿Cómo actualizo el Firmware del Kit manos libres Jabra Speak 410? Visitas: 1776
¿Puedo proteger mi retransmisión vía Internet con un PIN? Visitas: 1219
¿Puedo bloquear o desbloquear mi sala? Visitas: 1151
¿Puedo proteger mi sala virtual con un PIN? Visitas: 1314
He olvidado mi contraseña, ¿Cómo puedo recordarla? Visitas: 1860
¿Puedo cambiar mi contraseña de usuario? Visitas: 4602
Equipo de Sala HD100 Visitas: 5252
¿Puedo cambiar el dispositivo de salida de audio predeterminado del equipo? Visitas: 38180
¿Que calidad de vídeo soporta OIGAA Meeting? Visitas: 1382
¿Puedo elegir el idioma? Visitas: 3018
¿Durante una reunión veo los nombres de los otros participantes? Visitas: 2445
¿Cómo se puede acceder desde dispositivos Endpoint a una sala de OIGAA Meeting? Visitas: 2112
Manual Administrador Servicio OIGAA Meeting Visitas: 2886
¿Puedo enlazar OIGAA Meeting con Microsoft Outlook? Visitas: 1860
Al acceder al portal me pide actualizar la versión, ¿Qué pasos debo seguir? Visitas: 2472
¿Cómo configuro mi equipo de sala HD100? Visitas: 1457
¿Cómo se instala el equipo de Sala HD100? Visitas: 3100
¿Cómo se instala el equipo OIGAA Meeting Office? Visitas: 1309
¿Cómo se instala el equipo OIGAA Meeting Executive? Visitas: 2354
¿Cómo puedo administrar mis vídeos? Visitas: 3364
¿Cómo accedo para ver mis vídeos? Visitas: 1329
¿Hay un historial de las reuniones que he realizado en OIGAA Meeting? Visitas: 2239
¿Dispongo de una libreta de contactos en OIGAA Meeting? Visitas: 1883
¿Puedo grabar y/o retransmitir vía internet una vídeo conferencia? Visitas: 4273
¿Durante una vídeo conferencia puedo administrar a los usuarios que participan en ella? Visitas: 1355
¿Puedo compartir documentos con otros participantes de OIGAA Meeting mientras estoy en una videoconferencia? Visitas: 5434
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia desde un smartphone o tablet? Visitas: 2672
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia? Visitas: 1640
He recibido una invitación de retransmisión vía Internet, ¿Qué debo hacer? Visitas: 2948
¿Puedo invitar a otras personas a ver la retransmisión vía Internet de una videoconferencia? Visitas: 1485
He recibido una invitación, ¿Qué debo hacer? Visitas: 2442
¿Puedo invitar a otras personas a OIGAA Meeting? Visitas: 2103
¿Qué opciones tengo desde mi smartphone o tablet cuando estoy en un videoconferencia? Visitas: 1130
¿Cómo configuro mi smartphone o tablet? Visitas: 4256
¿Puedo tener mis contactos de Meeting en un smartphone o tablet? Visitas: 1435
¿Como inicio una videoconferencia desde un smartphone o tablet? Visitas: 1832
¿Puedo hacer una videollamada desde un smartphone o tablet a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 4103
¿Puedo hacer una videollamada con OIGAA Meeting a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 1280
¿Puedo acceder a OIGAA Meeting si no tengo cámara? Visitas: 1410
¿Se puede acceder a una sala virtual desde un teléfono fijo o móvil? Visitas: 1450
¿Cómo utilizar el mando del equipo HD100? Visitas: 1620
¿Cómo instalo OIGAA Meeting en un Smartphone o tablet? Visitas: 1854
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting desde un smartphone o tablet? Visitas: 5863
¿Puedo compartir un vídeo con los otros participantes? Visitas: 1631
Instalación Visitas: 2065
Iniciar Sesión Visitas: 5323
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting? Visitas: 6528
Instalar el software de OIGAA Meeting Media Player Visitas: 1501
Instalar el software de OIGAA Meeting Visitas: 3065
¿Que dispositivos smartphone o tablet hay homologados para utilizar OIGAA Meeting? Visitas: 2445
¿Cuántas pantallas soporta OIGAA Meeting? Visitas: 1177
¿Qué necesito para utilizar OIGAA Meeting? Visitas: 2378
¿Dónde puedo instalar OIGAA Meeting? Visitas: 2674
SLA Visitas: 3896
Consultas Visitas: 4134
Seguridad y Privacidad Visitas: 3815
Modalidades y equipos Visitas: 7275
Otros Visitas: 4308
Smartphone o tablet Visitas: 4517
Configuración Visitas: 6348
Grabación Visitas: 4218
Uso Visitas: 6700
Invitar Visitas: 5331
Acceso Visitas: 5514
Requisitos para instalar OIGAA Meeting en un ordenador de sobremesa o portátil Visitas: 6688
OIGAA Meeting Visitas: 81021
Meeting Visitas: 26147
OIGAA Meeting Gratuito Visitas: 484
Activación usuario Visitas: 1219

Top Peticiones

Peticiones de funcionadades más votadas de OIGAA Meeting. Pulse en cualquiera de ellas para ver la descripción ampliada.