Novedades Meeting Sala / Equipos Visitas: 4466
¿Puedo invitar a otras personas a OIGAA Meeting desde un smartphone o tablet? Visitas: 1975
¿Puedo bloquear o desbloquear mi sala virtual en un smartphone o tablet? Visitas: 1729
¿Puedo proteger mi sala virtual con un PIN en un smartphone o tablet? Visitas: 1491
Alguno de los participantes se escuchan con eco Visitas: 1442
Mientras estoy en una vídeo conferencia el icono de configuración se enciende de color rojo Visitas: 1332
Deseo enviar el enlace de invitación de mi sala virtual pero no hay una aplicación de correo configurada Visitas: 1480
No veo lo que comparte otro u otros participantes Visitas: 1331
No puedo compartir Visitas: 1491
No escucho el audio de otro u otros participantes Visitas: 1448
Otros participantes no me escuchan Visitas: 1390
Acceder al portal web de OIGAA Meeting Visitas: 1330
Acceso de la aplicación de video conferencia a VozTelecom Visitas: 2016
Otros participantes no ven mi vídeo Visitas: 1470
No veo el vídeo de otro u otros participantes Visitas: 2520
Cómo puedo registrarme Visitas: 1399
Cómo encender el equipo de videoconferencia Visitas: 1399
No puedo grabar una vídeo conferencia Visitas: 1412
He cambiado la pantalla y ahora no veo correctamente la aplicación de Vídeoconferencia Visitas: 1371
¿Puedo hacer una videollamada desde un equipo de sala HD100 a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 1424
¿Puedo acceder a OIGAA Meeting si no tengo cámara desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1388
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1562
¿Qué opciones tengo desde mi equipo de sala HD100 cuando estoy en un videoconferencia? Visitas: 1994
¿Puedo tener mis contactos de Meeting en un equipo de sala HD100? Visitas: 1325
¿Cómo inicio una videoconferencia desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1400
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting desde un equipo de sala HD100? Visitas: 1695
Meeting Visitas: 158255
Instrucciones para moderar una videoconferenica Visitas: 2448
¿Puedo moderar una videoconferencia en la que yo no soy el propietario de la sala? Visitas: 4483
Estoy conectado a una retransmisión vía internet (WebCast) y aparece un mensaje de error sobre Firebug Visitas: 1500
¿Cómo actualizo el Firmware del Kit manos libres Jabra Speak 410? Visitas: 2590
¿Puedo proteger mi retransmisión vía Internet con un PIN? Visitas: 1734
¿Puedo bloquear o desbloquear mi sala? Visitas: 1654
¿Puedo proteger mi sala virtual con un PIN? Visitas: 1811
He olvidado mi contraseña, ¿Cómo puedo recordarla? Visitas: 2471
¿Puedo cambiar mi contraseña de usuario? Visitas: 5326
Equipo de Sala HD100 Visitas: 6978
¿Puedo cambiar el dispositivo de salida de audio predeterminado del equipo? Visitas: 49211
¿Que calidad de vídeo soporta OIGAA Meeting? Visitas: 1955
¿Puedo elegir el idioma? Visitas: 4050
¿Durante una reunión veo los nombres de los otros participantes? Visitas: 3263
¿Cómo se puede acceder desde dispositivos Endpoint a una sala de OIGAA Meeting? Visitas: 2896
Manual Administrador Servicio OIGAA Meeting Visitas: 3999
¿Puedo enlazar OIGAA Meeting con Microsoft Outlook? Visitas: 2623
Al acceder al portal me pide actualizar la versión, ¿Qué pasos debo seguir? Visitas: 3370
¿Cómo configuro mi equipo de sala HD100? Visitas: 2054
¿Cómo se instala el equipo de Sala HD100? Visitas: 4252
¿Cómo se instala el equipo OIGAA Meeting Office? Visitas: 1886
¿Cómo se instala el equipo OIGAA Meeting Executive? Visitas: 3172
¿Cómo puedo administrar mis vídeos? Visitas: 4368
¿Cómo accedo para ver mis vídeos? Visitas: 1890
¿Hay un historial de las reuniones que he realizado en OIGAA Meeting? Visitas: 3318
¿Dispongo de una libreta de contactos en OIGAA Meeting? Visitas: 2800
¿Puedo grabar y/o retransmitir vía internet una vídeo conferencia? Visitas: 5269
¿Durante una vídeo conferencia puedo administrar a los usuarios que participan en ella? Visitas: 1954
¿Puedo compartir documentos con otros participantes de OIGAA Meeting mientras estoy en una videoconferencia? Visitas: 6548
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia desde un smartphone o tablet? Visitas: 4298
¿Cuántas personas puedo ver simultáneamente en una videoconferencia? Visitas: 2368
He recibido una invitación de retransmisión vía Internet, ¿Qué debo hacer? Visitas: 3882
¿Puedo invitar a otras personas a ver la retransmisión vía Internet de una videoconferencia? Visitas: 2065
He recibido una invitación, ¿Qué debo hacer? Visitas: 3116
¿Puedo invitar a otras personas a OIGAA Meeting? Visitas: 2767
¿Qué opciones tengo desde mi smartphone o tablet cuando estoy en un videoconferencia? Visitas: 1685
¿Cómo configuro mi smartphone o tablet? Visitas: 5532
¿Puedo tener mis contactos de Meeting en un smartphone o tablet? Visitas: 1985
¿Como inicio una videoconferencia desde un smartphone o tablet? Visitas: 2403
¿Puedo hacer una videollamada desde un smartphone o tablet a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 5426
¿Puedo hacer una videollamada con OIGAA Meeting a otro usuario de OIGAA Meeting? Visitas: 1820
¿Puedo acceder a OIGAA Meeting si no tengo cámara? Visitas: 2069
¿Se puede acceder a una sala virtual desde un teléfono fijo o móvil? Visitas: 2023
¿Cómo utilizar el mando del equipo HD100? Visitas: 2239
¿Cómo instalo OIGAA Meeting en un Smartphone o tablet? Visitas: 2472
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting desde un smartphone o tablet? Visitas: 6956
¿Puedo compartir un vídeo con los otros participantes? Visitas: 2205
Instalación Visitas: 2825
Iniciar Sesión Visitas: 6507
¿Cómo accedo a OIGAA Meeting? Visitas: 8037
Instalar el software de OIGAA Meeting Media Player Visitas: 2139
Instalar el software de OIGAA Meeting Visitas: 3860
¿Que dispositivos smartphone o tablet hay homologados para utilizar OIGAA Meeting? Visitas: 3218
¿Cuántas pantallas soporta OIGAA Meeting? Visitas: 1664
¿Qué necesito para utilizar OIGAA Meeting? Visitas: 2974
¿Dónde puedo instalar OIGAA Meeting? Visitas: 3369
SLA Visitas: 5329
Consultas Visitas: 5475
Seguridad y Privacidad Visitas: 5181
Modalidades y equipos Visitas: 8661
Otros Visitas: 5658
Smartphone o tablet Visitas: 5825
Configuración Visitas: 7791
Grabación Visitas: 5543
Uso Visitas: 8328
Invitar Visitas: 6870
Acceso Visitas: 6913
Requisitos para instalar OIGAA Meeting en un ordenador de sobremesa o portátil Visitas: 8066
OIGAA Meeting Visitas: 140740
Meeting Visitas: 32712
OIGAA Meeting Gratuito Visitas: 1134
Activación usuario Visitas: 2319

Top Peticiones

Peticiones de funcionadades más votadas de OIGAA Meeting. Pulse en cualquiera de ellas para ver la descripción ampliada.