SLA

El Acuerdo de nivel de servicio describe los compromisos de servicio que ofrece VozTelecom para el producto OIGAA Meeting y OIGAA Meeting Enterprise en sus diferentes modalidades y define las distintas necesidades de soporte técnico que el cliente puede tener en el uso del servicio OIGAA Meeting.

Si desea consultar el documento del SLA haga clic en el siguiente enlace: acuerdo de Nivel de Servicio.

En caso de renunciar al acuerdo de nivel de servicio, descargue el formulario que encontrará al pie de esta página y una vez cumplimentado hágalo llegar al departamento de soporte de VozTelecom a la dirección soporte@voztele.com.

Archivos:
Documento Renuncia SLA 2 POPULAR
Licencia Commercial licenseTooltip Fecha Jueves, 25 Abril 2013 18:13 Lenguaje  Spanish Sistema  Windows Tamaño del Archivo 116.5 KB Descargar 418 Descargar

Top Peticiones

Peticiones de funcionadades más votadas de OIGAA Meeting. Pulse en cualquiera de ellas para ver la descripción ampliada.