Configuración desde aplicación

Para editar la configuración debemos acceder al menú de ajustes mediante el botón ajustes ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Opciones

• Seleccione el terminal: Habilitar o deshabilitar el fijo o móvil para la emisión de llamadas.
  • Número a mostrar: Listado de todos los números disponibles para mostrar al llamar.
  • Roaming: Activar o desactivar aviso antes de realizar llamadas en itinerancia.