Configuración desde área de usuarios

Desde Mi OIGAA Móvil podemos configurar las aplicaciones OIGAA Móvil App que se encuentren Activadas e Instaladas. Al acceder a Mi OIGAA Móvil localizamos el listado de Móviles y Móvil Apps de nuestra centralita.

Eleccion de producto

Para modificar la configuración de un OIGAA Móvil App, hay que pulsar sobre el botón boton configurar ancho.

Al pulsar, seleccionamos Mi OIGAA Móvil App y modificamos los datos de la aplicación:

9.config 2

• Número de teléfono: Si en la creación se ha especificado un número fijo, se puede modificar para cambiar a otra numeración.
  • Nombre: Nombre identificador del OIGAA Móvil App.
  • Número mostrado: Listado de números disponibles para mostrar al llamar mediante la OIGAA Móvil App.

Para modificar otros aspectos, como los destinos permitidos o el horario, podemos acceder al panel de Contratación dentro de Administración. En el, podemos editar un OIGAA Móvil App ya creado.

8.Config

Para revisar los limites de consumo, debemos dirigirnos a Gestión de límites OIGAA Móvil App en el menú Gestión de límites de Administración.

11.limites

Mediante la gestión de limites podemos monitorizar el consumo actual, y modificar el limite de minutos de cada OIGAA Móvil App.