¿Puedo enlazar OIGAA Meeting con Microsoft Outlook?

Tiene a su disposición un Plug-in que permite enlazar su servicio de OIGAA Meeting con Microsoft Outlook 2003, 2007 y 2010 pudiendo agendar videoconferencias desde Outlook.

El Plug-in puede ser instalado en sistemas de 32 o 64 bits sobre los sistemas operativos Windows XP, Windows Vista y Windows 7.

Microsoft modificó sustancialmente la interfaz de usuario en Microsoft Outlook 2010, por eso hemos separado en dos grupos la instalación.

Microsoft Outlook 2003 y 2007

Cómo instalar el Plug-in en Microsoft Outlook 2003 y 2007

Cómo enviar una invitación desde Microsoft Outlook 2003 y 2007

Microsoft Outlook 2010

Cómo instalar el Plug-in en Microsoft Outlook 2010

Cómo enviar una invitación desde Microsoft Outlook 2010

Cómo instalar el Plug-in en Microsoft Outlook 2003 y 2007

1. Cierre todas las aplicaciones de Microsoft Office.

2. Descargue el fichero que encontrará al final de esta página.

3. Descomprima el fichero descargado y ejecute el asistente de instalación para instalar el Plug-in de Outlook.

4. Responda a las ventanas que le aparecerán hasta que el Plug-in esté instalado.

Licencia

5. Ejecute Microsoft Outlook.

6. Desde el menú de "herramientas", seleccione "opciones" para mostrar la venta de opciones.

OutlookOptionsB

7. Seleccione la pestaña "vidyoconfering".

8. Introduzca la siguiente información:

- Servidor: dirección de Internet del portal del servicio de OIGAA Meetig que tiene contratado

- User ID: nombre de usuario con el que accede al servicio OIGAA Meeting

- Contraseña: la contraseña de su usuario

9. Pulse sobre el botón "aplicar".

10. Pulse sobre el botón de test para comprobar la configuración.

11. Si la configuración es correcta recibirá un mensaje indicándole que el test a sido satisfactorio, en caso de no ser correcta, revise la información introducida.

TestOK

12. Haga click sobre el botón "aceptar" de la ventana de test y acepte todas las ventanas.

Cómo enviar una invitación desde Microsoft Outlook 2003 y 2007

El Plug-in de Outlook inserta la dirección de su sala en una nueva cita o convocatoria de reunión adjuntando el PIN de la sala, en caso de estar activado, junto con un mensaje de texto que puede ser personalizado.

Para enviar una invitación de reunión:

1. Cree una cita o convocatoria de reunión.

El botón de vidyoConfering aparece en el extremo derecho de la barra de herramientas.

Cita

2. Haga clic sobre el botón "vidyoconfering".

La dirección y el PIN de la sala, en caso de estar configurado, aparecerán en el cuerpo del mensaje.

3. Edite el texto que desea enviar y haga clic sobre el botón "guardar y cerrar".

Cómo instalar el Plug-in en Microsoft Outlook 2010

1. Cierre todas las aplicaciones de Microsoft Office.

2. Descargue el fichero que encontrará al final de esta página.

3. Descomprima el fichero descargado y ejecute el asistente de instalación para instalar el Plug-in de Outlook.

4. Responda a las ventanas que le aparecerán hasta que el Plug-in esté instalado.

Licencia

5. Ejecute Microsoft Outlook.

6. Desde el menú de "archivo", seleccione "opciones".

ArchivoOpciones

Se mostrará la venta de opciones.

Complementos

7. En la barra de menús de la izquierda localice la opción "complementos" y selecciónela.

8. Seleccione del panel central el botón "opciones de complemento...".

La ventana de opciones de complemento se abrirá.

OpcionesComplemento

9. Seleccione la pestaña "vidyoconfering".

10. Introduzca la siguiente información:

- Servidor: dirección de Internet del portal del servicio de OIGAA Meetig que tiene contratado

- User ID: nombre de usuario con el que accede al servicio OIGAA Meeting

- Contraseña: la contraseña de su usuario

11. Pulse sobre el botón de "test para comprobar la configuración".

12. Si la configuración es correcta recibirá un mensaje indicándole que el test a sido satisfactorio, en caso de no ser correcta, revise la información introducida.

TestOK

13. Haga clic sobre el botón "aceptar" de la ventana de test y acepte todas las ventanas.

Cómo enviar una invitación desde Microsoft Outlook 2010

El Plug-in de Outlook inserta la dirección de su sala en una nueva cita o convocatoria de reunión adjuntando el PIN de la sala, en caso de estar activado, junto con un mensaje de texto que puede ser personalizado.

Para enviar una invitación de reunión:

1. Cree una cita o convocatoria de reunión.

El botón de "reunión" aparece en la barra de herramientas.

BarraHerramientas2

2. Una vez abierta la ventana de nueva cita, haga clic sobre el botón de "vidyoconfering", localizado en la parte derecha de la barra de herramientas.

2010Cita2

La dirección y el PIN de la sala, en caso de estar configurado, aparecerán en el cuerpo del mensaje.

3. Edite el texto que desea enviar y haga clic sobre el botón "guardar y cerrar".

Archivos:
Plug-in Microsoft Outlook 2.3.0.0028 POPULAR

Plug-in que permite enviar el enlace de la sala de Oigaa Meeting al agendar reuniones desde el calendario.

Licencia LinkwareTooltip Fecha Lunes, 21 Enero 2013 10:19 Lenguaje  English Sistema  Windows Tamaño del Archivo 15.66 MB Descargar 287 Descargar