Recordar contraseña

Para recordar su contraseña debe:

1. Clicar sobre el botón boton login web, situado en la parte superior derecha de la web. Le aparecerá la siguiente pantalla:

recpassweb01

2. Clicar sobre "¿Recordar contraseña?" para acceder a la pantalla de solicitud de código de verificación:

recpassweb02

3. Cumplimentar el campo "Dirección de correo electrónico", "Captcha" y pulsar sobre el botón boton enviar web

4. Recibirá, en la bandeja del correo electrónico indicado, un código de verificación y un enlace para reestablecer su contraseña.

5. Al acceder al enlace recibido le aparecerá la siguiente pantalla, donde debe cumplimentar el campo "Usuario", con su correo electrónico, y "Código de verificación", recibido en su correo. Seguidamente pulsar sobre el botón boton enviar web

reccont054

6. Indique la contraseña que desee utilizar, tanto en el campo "Contraseña" como en el campo "Confirmar contraseña" de la pantalla que le aparecerá y clique sobre el botón boton enviar web

reccont055

7. Ya puede acceder con su usuario y la nueva contraseña configurada.