He olvidado mi contraseña, ¿Cómo puedo recordarla?

Si ha olvidado su contraseña o quiere restablecerla puede solicitar que el sistema genere una nueva.

Para poder restablecer su contraseña primero ha de seleccionar desde que equipo esta accediendo:

Equipo de sala Meeting Executive, Meeting Office

Ordenador de sobremesa o portátil, Equipo de sala HD100, smartphone o tablet

Equipo de Sala Meeting Executive, Meeting Office

Inicie el equipo y espere hasta que aparezca en pantalla la ventana del portal de OIGAA Meeting.

Haga clic aquí para continuar con las instrucciones.

Ordenador de sobremesa o portátil, Equipo de Sala HD100, Smartphone o Tablet

Para poder restablecer su contraseña le recomendamos que siga los siguientes pasos:

Lo primero que debe hacer es acceder a su portal de OIGAA Meeting desde un ordenador de sobremesa o portátil. Para conocer como acceder visite la sección "¿Cómo accedo a OIGAA Meeting?".

Haga clic aquí para continuar con las instrucciones.

Instrucciones:

Una vez la ventana de su portal esté abierta seleccione la opción "¿Olvidó su contraseña?", localizado debajo del botón "inicio de sesión".

Vidyo-InicicarSesionB

Esto abrirá una nueva ventana donde tiene que introducir su cuenta de correo electrónico, la misma que está configurada en su cuenta de usuario y pulse "aceptar".

RecordarContrasea

Si la cuenta de correo electrónico es correcta, en breve recibirá un e-mail donde se le indicarán los pasos a seguir para generar una nueva contraseña.