¿Puedo cambiar mi contraseña de usuario?

Es posible que necesite modificar su contraseña de usuario actual por políticas de seguridad de su empresa.

Para poder cambiar su contraseña primero ha de seleccionar desde que equipo esta accediendo:

Equipo de sala Meeting Executive, Meeting Office, ordenador de sobremesa o portátil

Equipo de Sala HD100, smartphone o tablet

Equipo de Sala Meeting Executive, Meeting Office, ordenador de sobremesa o portátil

Si desea cambiar su contraseña de usuario lo puede realizar accediendo al Portal de OIGAA Meeting.

Para acceder al portal de OIGAA Meeting primero debe iniciar sesión, si aun no lo ha hecho, visite la sección "iniciar sesión".

Una vez iniciada sesión, ya podrá acceder al portal de OIGAA Meeting.

VidyoBrowser

Desde esta pantalla seleccione en la parte superior la opción "parámetros".

A continuación seleccione el botón "cuenta".

VidyoBrowserParametros

Para cambiar la contraseña debe seleccionar el botón "cambiar contraseña".

VidyoBrowserParametrosCuenta

Ahora introduzca la nueva contraseña y pulse el botón "guardar". Ya ha modificado su contraseña.

VidyoBrowserParametrosCuentaCambiarContraseña

Equipo de Sala HD100, Smartphone o Tablet

Cuando accede desde un equipo de sala HD100 o desde un smartphone o tablet no tiene acceso desde estos a poder cambiar su contraseña de usuario.

Para poder cambiar su contraseña de usuario le recomendamos que siga los siguientes pasos:

Lo primero que debe hacer es acceder a su portal de OIGAA Meeting desde un ordenador de sobremesa o portátil. Para conocer como acceder visite la sección "¿Cómo accedo a OIGAA Meeting?".

Si ya conoce como acceder a su portal de OIGAA Meeting, ahora es necesario iniciar sesión, pero le recomendamos que tenga apagado su equipo de sala HD100, que no inicie sesión desde su smartphone o tablet, ya que al iniciar sesión desde otro dispositivo puede generar un conflicto. Si no conoce como iniciar sesión visite la sección "iniciar sesión".

Si le aparece la siguiente ventana de error, acéptela y continúe con las instrucciones.

Error Acceso en VidyoDesktop Usu VidyoRoom

Una vez iniciada sesión, ya podrá acceder al portal de OIGAA Meeting.

VidyoBrowser

Desde esta pantalla seleccione en la parte superior la opción "parámetros".

A continuación seleccione el botón "cuenta".

VidyoBrowserParametros

Para cambiar la contraseña debe seleccionar el botón "cambiar contraseña".

VidyoBrowserParametrosCuenta

Ahora introduzca la nueva contraseña y pulse el botón "guardar". Ya ha modificado su contraseña.

VidyoBrowserParametrosCuentaCambiarContraseña

Logo-Vidyo A continuación cierre la sesión en el portal localizando el icono "Vidyo Desktop" situado en el área de notificación de Windows o en el Dock en Mac. Haga botón derecho sobre el icono y seleccione la opción "cerrar sesión". Esto hará que ahora cuando inicie sesión desde su equipo de sala HD100 o desde su smartphone o tablet no se produzca un conflicto de autenticación.