¿Cómo accedo a OIGAA Meeting desde un smartphone o tablet?

Para utilizar OIGAA Meeting en su smartphone o tablet debe tener instalada una aplicación. Si aun no lo ha hecho, visite la página ¿Cómo instalo OIGAA Meeting en un smartphone o tablet?.

Una vez disponga de la aplicación instalada en su smartphone o tablet, iníciela tocando sobre el icono de la pantalla. La primera vez que acceda a la aplicación, se le preguntará si acepta la licencia de usuario final, acéptela para poder continuar.

Si ha contratado el servicio OIGAA Meeting Enterprise puede acceder a su sala como usuario o como invitado a la de otro usuario de su empresa dado de alta en su mismo portal. Para conocer más detalles, visite la sección He recibido una invitación, ¿Qué debo hacer?.

Si ha contratado el servicio OIGAA Meeting no puede acceder a su sala como usuario, lo ha de hacer como invitado. Para conocer como acceder como invitado, visite la sección He recibido una invitación, ¿Qué debo hacer?.

A continuación, seleccione la plataforma de su smartphone o tablet para continuar con las instrucciones de acceso correspondientes:

Plataforma de Apple iOS.

Plataforma de Google Android.

Plataforma de Apple iOS

A continuación, debe introducir los parámetros para conectarse al portal OIGAA Meeting.

InicioSesión

• Portal: introduzca la dirección de Internet del portal al que ha de acceder.
    • Username: introduzca su usuario.
    • Password: introduzca su contraseña.

NOTA: Toda esta información se ha facilitado desde el departamento de instalaciones de VozTelecom, al administrador o gestor del servicio OIGAA Meeting de su empresa.

Si desea que la aplicación recuerde su contraseña la próxima vez que la inicie marque la casilla Remember password.

Finalmente, para acceder pulse el botón Login.

Plataforma de Android

A continuación, debe introducir los parámetros para conectarse al portal OIGAA Meeting.

Acceso

• Portal: introduzca la dirección de Internet del portal al que ha de acceder.
    • Usuario: introduzca su usuario.
    • Contraseña: introduzca su contraseña.

NOTA: Toda esta información se ha facilitado desde el departamento de instalaciones de VozTelecom, al administrador o gestor del servicio OIGAA Meeting de su empresa.

Si desea que la aplicación recuerde su contraseña la próxima vez que la inicie marque la casilla Recordar contraseña.

Finalmente, para acceder pulse el botón Iniciar sesión.