¿Que dispositivos smartphone o tablet hay homologados para utilizar OIGAA Meeting?

Los smartphone o tablet homologados para OIGAA Meeting han de utilizar los sistemas operativos iOS o Android.

Dispositivos iOS

Los dispositivos iOS de Apple homologados para utilizar el servicio OIGAA Metting son:

- iPhone: 4, 4S, 5.

- iPod Touch: 4ª y 5ª Generación.

- iPad: 2ª, 3ª y 4ª Generación.

- iPad Mini.

Sistema Operativo iOS:

- Versión iOS 5.0 o superior.

Requisitos mínimos del sistema:

- Procesador ARM Cortex A9 doble núcleo a 1 Ghz.

- 512 MB de memoria RAM.

Dispositivos Android

Los dispositivos Android homologados para utilizar el servicio OIGAA Meeting son:

Dispositivos Android homologados para utilizar el servicio OIGAA Meeting.

Otros dispositivos Android que tengan instaladas versiones soportadas de Android pueden funcionar, sin embargo, estos dispositivos no han sido testados ni homologados, y por lo tanto, no podemos garantizar su plena funcionalidad ni prestar soporte.

Nota: dispositivos con procesadores Dual-Core pueden decodificar vídeo a 720p 30 fps bajo condiciones ideales.

Sistema operativo Android:

- 2.3 (Gingerbread).

- 3.0, 3.1, 3.2 (Honeycomb).

- 4.0 (Ice Cream Sandwich).

- 4.1, 4.2 (Jelly Bean).

Requisitos mínimos del sistema:

- Procesador ARMv7 de un solo núcleo a 1 GHz.

- 512 MB de memoria RAM.

- Sistema Operativo versión 2.3 y superior.

- Altavoces.

- Conectividad Wireless.

- Resolución de pantalla de 480x800px.

- Opcional: cámara y micrófono.