¿Qué opciones tengo desde mi smartphone o tablet cuando estoy en un videoconferencia?

Mientras mantiene una videoconferencia dispone de una barra de herramientas emergente que aparecerá al tocar la pantalla y en la que dispone de diferentes opciones.

Si todavía no ha iniciado una videoconferencia, primero visite la sección "¿Como inicio una videoconferencia desde un smartphone o tablet?".

MenuConCamaraFrontal-2

Desde esta barra de herramientas emergente podrá acceder a diversas opciones:

NOTA: Las ventanas emergentes que se describen a continuación solo aparecen en dispositivos Android. Si usted está accediendo desde un dispositivo Apple no dispondrá de estas opciones de menú. El resto de funcionalidades son idénticas.

Icono de configuración (rueda dentada)

Si pulsa una vez sobre el icono se mostrarán los nombres de los participantes en la parte inferior de cada una de las imágenes.

EnConferenciaConNombres

Si pulsa nuevamente sobre el icono se mostraran los nombres de los participantes más la resolución y el ratio de imágenes por segundo.

EnConferenciaConNombresYResolucion

Si pulsa nuevamente sobre el icono se ocultaran todos los textos superpuestos.

EnConferenciaSinNombres

Icono cámara

Si pulsa sobre el icono de cámara se desplegará un menú en el que podrá seleccionar que cámara desea utilizar (frontal o posterior) e incluso ocultar su propia imagen para el resto de participantes.

MenuCamara

Icono micrófono

Si pulsa sobre el icono del micrófono silenciará su micrófono y el resto de participantes no le escucharan.

MenuMute-2

Icono altavoz

Si pulsa sobre el icono del altavoz se desplegará un menú en el que podrá seleccionar si desea silenciar su altavoz, no escuchando al resto de participantes o volver a activarlo.

MenuAltavoz

Icono colgar

Si pulsa sobre el icono de colgar llamada este finalizará la videoconferencia.

MenuConCamaraFrontal-2