Wiko Highway Signs

Siguiendo la estela del modelo HIGHWAY, SIGNS destaca por su espíritu de superación: una profunda inmersión en el corazón de la tecnología para ofrecerte lo mejor de la experiencia móvil. Equipado con un procesador Octa-Core de 1.4 GHz y una pantalla de 4,7” HD, hará de la excelencia algo fácil. Sus prestaciones y su diseño, moderno a la vez que sobrio, responden a las necesidades de los que como tú demandan eficacia..

Selecció 105

Selecció 106

Características técnicas:

• Redes : HSPA+/3G WCDMA 900/1900/2100 MHz
  • GSM/GPRS/EDGE/ 850/900/1800/1900 MHz
  • Velocidad de datos : HSDPA 21Mbit/s - HSUPA 5,76 Mbit/s
  • Sistema operativo : Android™ 4.4 (KitKat)
  • Procesador : Octa core, 1.4 GHz, Cortex-A7
  • Dual SIM : 1 micro SIM + 1 Nano SIM / micro SD . Gestión de Dual SIM
  • Diseño : Completamente táctil
  • Colores disponibles : Blanco, Negro
  • Dimensiones : 138*68*7.6mm
  • Peso : 124 g (con batería)
  • Batería : 2000 mAh
  • Autonomía en reposo : Hasta 230 h
  • Autonomía en conversación : Hasta 14,16 h (2G), 8,33h (3G)
  • Memoria ROM : 8 Gb
  • Memoria RAM : 1 Gb
  • Memoria ampliable : micro SD de hasta 32 GB
  • Acelerómetro : Sí
  • Brújula : Sí
  • Sensor de proximidad : Sí
  • SAR : Oreja: 0,241 W/kg, Cuerpo: 0,37 W/kg.

Pulse aquí para más información referente a este modelo de terminal.