Wiko U Feel Lite

UFEEL LITE – TUYO SOLAMENTE

Tú eres único, por eso quieres que tu smartphone también lo sea. Muy lógico. Ufeel Lite ofrece un mix muy fresco de materiales que combinan un marco de metal, con un acabado metálico en la trasera y sus inconfundibles y vibrantes colores. Un diseño premium con mucha garra que no pasa desapercibido. Mantenlo a buen recaudo… Ufeel Lite incorpora funcionalidades únicas como: un sensor dactilar multifuncional, para lanzar aplicaciones, acceso a contenido privado… y mucho más. También es el perfecto aliado para cualquier actividad multimedia, así como para realizar las fotos más bonitas gracias a su novedosa cámara de 8MP.

WikoUfeelLite

CaracteristicasFeel

Características Técnicas:

• REDES : 4G LTE 800/1800/2100/2600 MHz
  • H+/3G+/3G WCDMA 900/1900/2100 MHz
  • GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz
  • VELOCIDAD DE DATOS : FDD-LTE Category 4
  • DL 150 Mbps, UL 50 Mbps
  • SISTEMA OPERATIVO : Android™ 6.0 (Marshmallow)
  • PROCESADOR : Quad-Core 1.3 GHz, Cortex-A7
  • TARJETA GRÁFICA - GPU : ARM®, Mali™ T720
  • SIM CARD : 2 Micro SIM
  • DISEÑO : Completamente táctil
  • COLORES DISPONIBLES : Chocolate, gris, oro rosa
  • DIMENSIONES : 143.5x71.5x8.5 mm
  • PESO : 147g (con batería)
  • BATERÍA : 2500 mAh Li-Po
  • AUTONOMÍA EN MODO REPOSO : Hasta 212h.
  • AUTONOMÍA EN CONVERSACIÓN : Hasta 25h (2G), hasta 13h (3G)
  • MEMORIA ROM : 16 GB
  • MEMORIA RAM : 2 GB
  • MEMORIA AMPLIABLE : micro SD de hasta 64 GB
  • ACELERÓMETRO : Sí
  • BRÚJULA (MAGNETÓMETRO) : Sí
  • GIROSCOPIO : Sí
  • SENSOR DE PROXIMIDAD : Sí
  • SAR : Oreja: 0.402 W/kg, cuerpo: 0.486 W/Kg
  • El SAR (tasa de absorción específica) de los teléfonos móviles cuantifica el nivel máximo de exposición del usuario a las ondas electromagnéticas. La reglamentación europea exige que el SAR no exceda los 2W/kg.