Wiko Fever

FEVER, un smartphone único, algo impredecible, alocado... Su sofisticado diseño o sus elegantes curvas no son sus únicos atractivos. Tiene grandes razones para seducirnos y convertirse en el rey de la noche. Tan poderoso como bello, FEVER te contagiará su estilo y se convertirá en indispensable.

fever

fever stats

• Redes: 4G LTE 800/1800/2100/2600 MHz H+/3G+/3G WCDMA 900/1900/2100 MHz GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz
  • Velocidad de datos: FDD-LTE Cat. 4, DL 150 Mbps, UL 50 Mbps
  • Sistema operativo: Android™ 5.1 (Lollipop)
  • Procesador: Octa-Core 1.3 GHz, Cortex A-53
  • Dual SIM: 2 Micro SIM
  • Diseño: Completamente táctil
  • Colores disponibles: Blanco
  • Dimensiones: 148x73.8x8.3 mm
  • Peso: 143 g (con batería)
  • Bateria: 2900 mAh Li-Po
  • Autonomía en modo reposo: Hasta 216h
  • Autonomía en conversación: Hasta 21.7h (2G), hasta 16.2h (3G)
  • Memoria ROM: 16 GB
  • Memoria RAM: 2 GB/ 3 GB
  • Memoria ampliable: micro SD de hasta 64 GB
  • Acelerómetro: Sí
  • Brújula (Magnetómetro): Sí
  • Giroscopio: Sí
  • Sensor de proximidad: Sí
  • SAR: Oreja: 0.236W/Kg, Cuerpo: 0.573 W/Kg (El SAR (tasa de absorción específica) de los teléfonos móviles cuantifica el nivel máximo de exposición del usuario a las ondas electromagnéticas. La reglamentación europea exige que el SAR no exceda los 2W/kg.