Wiko Lenny2

Si estás preparado para disfrutar de la experiencia smartphone a otro nivel, tienes que hacerlo con el mejor. LENNY2 tiene una increíble pantalla de 5” para disfrutar al máximo de su poderoso procesador Quad Core 1.3 GHz. Además de una cámara de 5MP, también tiene 8GB o 16GB de memoria interna, ampliables hasta 64GB, gracias a su ranura para tarjeta micro SD. ¡LENNY2, todo lo que necesitas para disfrutar de la multitud de funciones de este colorido smartphone, dual SIM y muy fácil de usar!

Lenny2 img

Lenny2 stats

Características técnicas:

• Redes: H+/3G+/3G WDCMA 900/2100 MHz GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz
  • Velocidad de datos: HSPA+ 21Mbps, HSUPA 5.76Mbps
  • Sistema operativo: Android™ 5.1 (Lollipop)
  • Procesador: Quad-Core 1.3 GHz, Cortex-A7
  • Dual SIM: 1 Mini SIM, 1 Micro SIM
  • Diseño: Completamente táctil
  • Colores disponibles: Blanco
  • Dimensiones: 145.4*73.2*9 mm
  • Peso: 156 g (con batería)
  • Bateria: 1800 mAh Ion-Litio
  • Autonomía en modo reposo: Hasta 240h
  • Autonomía en conversación: Hasta 13,2h (2G), hasta 11,7h (3G)
  • Memoria ROM: 8 GB / 16 GB
  • Memoria RAM: 1 Gb
  • Memoria ampliable: micro SD de hasta 64 GB
  • Acelerómetro: Sí
  • Brújula (Magnetómetro): Sí
  • Sensor de proximidad: Sí
  • SAR: Oreja: 0.334 W/kg, Cuerpo: 0.411 W/kg (El SAR (tasa de absorción específica) de los teléfonos móviles cuantifica el nivel máximo de exposición del usuario a las ondas electromagnéticas. La reglamentación europea exige que el SAR no exceda los 2W/kg).