Wiko Pulp

Wiko PULP, todo un concentrado de energía para las personas que buscan ese plus. Un extra de potencia, multitarea y eficacia; el PULP es, además, muy cómodo de manejar. Una dosis de vitaminas que te promete una experiencia multimedia a otro nivel, con un sofisticado diseño.

pulp

pulp stats

• Redes: H+/3G+/3G WCDMA 900/1900/2100 MHz GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz
  • Velocidad de datos: HSPA+ 21Mbps, HSUPA 5.76Mbps
  • Sistema operativo: Android™ 5.1 (Lollipop)
  • Procesador: Octa-Core, 1.4 GHz, Cortex-A7
  • Dual SIM: 2 Micro SIM
  • Diseño: Táctil
  • Colores disponibles: Negro, blanco y azul eléctrico
  • Dimensiones: 143.9x72.2x8.5 mm
  • Peso: 149g (con batería)
  • Batería: 2500 mAh Li-Po
  • Autonomía en modo reposo: Hasta 240h
  • Autonomía en conversación: Hasta 16,83h (3G), Hasta 26,16h (2G)
  • Memoria ROM: 16 GB/32 GB
  • Memoria RAM: 2 GB
  • Memoria ampliable: micro SD de hasta 64 GB
  • Acelerómetro: Sí
  • Brújula (Magnetómetro): Sí
  • Giroscopio: Sí
  • Sensor de proximidad: Sí
  • SAR: Cabeza: 0.332 W/Kg, Cuerpo: 0.455 W/Kg (El SAR (tasa de absorción específica) de los teléfonos móviles cuantifica el nivel máximo de exposición del usuario a las ondas electromagnéticas. La reglamentación europea exige que el SAR no exceda los 2W/kg).