Wiko Bloom

BLOOM deslumbra por su estilo pop. Divertido y atractivo por su diseño primaveral y su pantalla de 4,7”, transportará a un mundo de color a todos los fanáticos de la tecnología. Con 1 Gb de RAM y un procesador de cuatro núcleos, la web está en la palma de tu mano con una respuesta perfecta.

bloom

bloom02

Características técnicas:

• Redes : HSPA+/3G+/3G WCDMA 900/1900/2100 MHz, 2G GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz
  • Velocidad de datos : HSDPA 21Mbit/s - HSUPA 5,76 Mbit/s
  • Sistema operativo : Android 4.4 (Kit Kat)
  • Procesador : Quad Core 1,3 GHz, Cortex-A7
  • Dual SIM : Sí (2 Mini SIM) - más información de Gestión de Dual SIM
  • Diseño : Completamente táctil
  • Colores disponibles : Negro, Blanco, Coral, Turquesa, Fucsia, Violeta, Amarillo Flúor
  • Dimensiones : 138.5x71.5x9.35mm
  • Peso : 145g (con batería)
  • Batería : 2000 mAh Li-Po
  • Autonomía en modo reposo : Hasta 271h
  • Autonomía en conversación : Hasta 14h (2G) / 13h (3G)
  • Memoria ROM : 4 Gb
  • Memoria RAM : 1 Gb
  • Memoria ampliable : micro SD de hasta 32 GB
  • Acelerómetro : Sí
  • Brújula (Magnetómetro) : Sí
  • Sensor de proximidad : Sí
  • SAR : Oreja: 0.507 W/Kg Cuerpo: 0.607 W/Kg (El SAR (tasa de absorción específica) de los teléfonos móviles cuantifica el nivel máximo de exposición del usuario a las ondas electromagnéticas. La reglamentación europea exige que el SAR no exceda los 2W/kg.)

Pulse aquí para más información referente a este modelo de terminal