Wiko Darkmoon

Darkmoon, equipado con una pantalla de 4,7 pulgadas, es un tesoro tecnológico contenido en un diseño muy fino. Con un grosor minimalista de 7,9 mm y un peso de tan sólo 110 gramos, es todo comodidad y funcionalidad. Al igual que los demás modelos de la gama DARK, su carcasa trasera tiene un elegante acabado de aluminio.

moon01

moon02

Características técnicas:

• Redes : H+/3G+/3G WCDMA 900/1900/2100 MHz
  • 2G GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz
  • Velocidad de datos : HSPA+ 21 Mbit/s
  • Sistema operativo : Android™ 4.2.2 (Jelly Bean)
  • Procesador : Quad Core 1,3 GHz, Cortex-A7
  • Dual SIM : Sí (Mini SIM + Micro SIM) - más información de Gestión de Dual SIM
  • Diseño : Completamente táctil
  • Colores disponibles : Dark Blue, Rojo
  • Dimensiones : 137.5*68*7.9 mm
  • Peso : 110 g (con batería)
  • Batería : 1800 mAh Li-Po
  • Autonomía en modo reposo : Hasta 166 h
  • Autonomía en conversación : Hasta 21h (2G) / 15,8h (3G)
  • Memoria ROM : 4 Gb
  • Memoria RAM : 1 Gb
  • Memoria ampliable : micro SD de hasta 32 GB
  • Acelerómetro : Sí
  • Brújula (Magnetómetro) : Sí
  • Sensor de proximidad : Sí
  • SAR : 0,376 W/kg (El SAR (tasa de absorción específica) de los teléfonos móviles cuantifica el nivel máximo de exposición del usuario a las ondas electromagnéticas. La reglamentación europea exige que el SAR no exceda los 2W/kg.)

Pulse aquí para más información referente a este modelo de terminal, o aquí para descargar las instrucciones de uso (formato PDF)