Wiko Highway

HIGHWAY te arrastrará a un mundo de sensaciones inéditas. Integra un procesador de 8 núcleos reales de 2GHz cada uno, que trabajan simultáneamente para una mayor rapidez y una mejor repartación multitarea… y un consumo de energía optimizado gracias a una mejor gestión de los recursos. Estarás al mando de un elegante bólido con pantalla Full HD de 5 pulgadas. Su extrema finura, resaltada con un contorno de aluminio y trasera de cristal endurecido, dan como resultado el diseño del HIGHWAY.

highway01

highway02

Características técnicas:

• Redes : H+/3G+/3G WCDMA 900/2100 MHz; 2G GSM/GPRS/EDGE 850*/900/1800/1900 MHz
  • Velocidad de datos : HSPA+ 21 Mbit/s
  • Sistema operativo : Android™ 4.2.2 (Jelly Bean)
  • Procesador : Octa Core 2 GHz, Cortex-A7
  • Dual SIM : Sí (Micro SIM) - más información de Gestión de Dual SIM
  • Diseño : Completamente táctil
  • Colores disponibles : Negro
  • Dimensiones : 144*70*7,7 mm
  • Peso : 154 g (con batería)
  • Batería : 2350 mAh Li-Po
  • Autonomía en modo reposo : Hasta 253 h
  • Autonomía en conversación : Hasta 11,50 h (3G)
  • Memoria ROM : 16 Gb
  • Memoria RAM : 2 Gb
  • Memoria ampliable : No
  • Acelerómetro : Sí
  • Brújula (Magnetómetro) : Sí
  • Sensor de proximidad : Sí
  • SAR : 0,409 W/kg(El SAR (tasa de absorción específica) de los teléfonos móviles cuantifica el nivel máximo de exposición del usuario a las ondas electromagnéticas. La reglamentación europea exige que el SAR no exceda los 2W/kg.)

Pulse aquí para más información referente a este modelo de terminal, o aquí para descargar las instrucciones de uso (formato PDF)