Wiko Ridge 4G

Las apariencias engañan con el RIDGE 4G… Tras su pantalla Full Lamination de 5 pulgadas HD, un procesador de 1.2 GHz Qualcomm® Snapdragon™ controla su rendimiento. Ultraligero, rápido y elegante, el RIDGE 4G está igualmente equipado con una cámara de fotos de 13 MP con lente Sony… Así que, ¿a qué estás esperando? Descubre por ti mismo este smartphone 4G con múltiples capacidades.

ridge 4g head

ridge 4g prestaciones

Características técnicas:

• Redes: 4G LTE 800/1800/2100/2600 MHz H+/3G+/3G WCDMA 900/1900/2100 MHz GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz
  • Velocidad de datos: FDD-LTE Category 4 DL 150 Mbps, UL 50 Mbps
  • Sistema operativo: Android™4.4.4 (KitKat)
  • Procesador: Snapdragon 410 MSM8916 Quad Core 1.2 GHz, Cortex-A53
  • SIM card: 1 Micro SIM + 1 Nano SIM/Micro SD
  • Diseño: Táctil
  • Colores disponibles: Gris
  • Dimensiones: 143*72*7.5 mm
  • Peso: 125 g (con batería)
  • Batería: 2420 mAh Li-Po
  • Autonomía en modo reposo: Hasta 247 h
  • Autonomía en conversación: Hasta 17 h (2G). Hasta 14,66 h (3G)
  • Memoria ROM: 16 GB
  • Memoria RAM: 2 GB
  • Memoria ampliable: micro SD de hasta 64 GB
  • Acelerómetro: Sí
  • Brújula (magnetómetro): Sí
  • Sensor de proximidad: Sí
  • SAR: Oreja: 0,291 W/Kg, Cuerpo: 0,575 W/kg (El SAR (tasa de absorción específica) de los teléfonos móviles cuantifica el nivel máximo de exposición del usuario a las ondas electromagnéticas. La reglamentación europea exige que el SAR no exceda los 2W/kg).