Wiko Rainbow up

El RAINBOW UP con una paleta de vibrantes colores, gran pantalla HD de 5” y procesador Quad-Core de 1.3 GHz. La versión Lollipop 5.0 exprime al máximo sus 8GB de memoria interna y su memoria RAM de 1GB, ofreciéndote una sensacional experiencia multimedia. Los excelente resultados y la eficiencia de la cámara principal de 8 megapíxeles, con sensor SONY, y su cámara frontal de 5 megapíxeles, te están esperando para ser descubiertos. Como su predecesor, el RAINBOW UP es DUAL SIM y puedes ampliar la memoria en hasta 64 GB gracias a su ranura micro SD. El RAINBOW UP te va a enamorar.

rainbow up head

rainbow up prestaciones

Características técnicas:

• Redes: H+/3G+/3G WCDMA 900/1900/2100 MHz GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz
  • Velocidad de datos: HSPA+ 21Mbps, HSUPA 5.76Mbps
  • Sistema operativo: Android™5.0 (Lollipop)
  • Procesador: Quad-Core 1.3 GHz, Cortex-A7
  • Dual SIM: 2 Micro SIM
  • Diseño: Táctil
  • Colores disponibles: Negro
  • Dimensiones: 143*71.1*8.35mm
  • Peso: 125 g (con batería)
  • Batería: 2800 mAh
  • Autonomía en modo reposo: Hasta 380h
  • Autonomía en conversación: Hasta 16,3 h (3G), hasta 23,6 h (2G)
  • Memoria ROM: 8 GB
  • Memoria RAM: 1GB
  • Memoria ampliable: micro SD de hasta 64GB
  • Acelerómetro: Sí
  • Brújula (Magnetómetro): Sí
  • Sensor de proximidad: Sí
  • SAR: Oreja: 0,211 W/kg; Cuerpo: 0,870 W/Kg (El SAR ( tasa de absorción específica) de los teléfonos móviles cuantifica el nivel máximo de exposición del usuario a las ondas electromagnéticas. La reglamentación europea exige que el SAR no exceda los 2W/kg).