4G

Accesos 4G

VozTelecom ofrece la solución de Internet 4G para clientes a los que no, por su ubicación, no disponen de accesos de una velocidad adecuada o requieran de alta velocidad pero no dispongan de Fibra óptica. Se disponen varias modalidades de acceso 4G:

• 10Mb / 10Mb
  • 20Mb / 20Mb
  • 50Mb / 20Mb

Con este servicio el cliente puede disponer de las velocidades comentadas, y no es necesario que se disponga de ningún acceso previo, ya que se realiza una instalación completa desde 0 con las antenas de radiofrecuencia y equipos facilitados por VozTelecom. A parte de esto el cliente dispondrá de un seguido de funcionalidades para la VozIP contratada con VozTelecom:

• Gestión de la parte de Voz y Datos.
  • Control de la voz por parte de VozTelecom (si hay cualquier avería tenemos acceso y control sobre esta parte para tomar las medidas necesarias).
  • Soporte y gestión de toda la parte de Voz por parte de VozTelecom.
  • Configuraciones requeridas aplicadas desde VozTelecom.

Todos los accesos de Internet 4G se instalan con nuestros equipos VT122 o VT121.