OIGAA Connect

OIGAA ConnectEl servicio OIGAA Connect consiste en una amplia gama de accesos de alta velocidad en tecnologías ADSL, FTTH (fibra óptica), SHDSL y EFM (Ethernet in the First Mile).

Todos los accesos son profesionales e incluyen soporte técnico especializado para ofrecer la mayor capacidad de comunicaciones en voz y datos para empresas. Además, cuenta con varias modalidades para adaptase a las empresas que necesiten múltiples accesos con gran capacidad. De este modo, con OIGAA Connect ofrece comunicaciones rápidas, seguras, fiables y con la calidad de voz garantizada gracias a accesos a Internet gestionados por VozTelecom de hasta 100Mb.

Asimismo, incluye QoS que permite la convergencia de diferentes servicios como voz, vídeo, almacenamiento o escritorio virtual y permite backup entre múltiples accesos y servicio de vpn entre sedes.

Todos los accesos OIGAA Connect incluyen el mantenimiento de la línea y permite integrar accesos existentes del cliente.

1. Equipos
  2. Accesos
  3. Instalación
  4. Modalidades
  5. Balanceadores
  6. Descargas
  7. Preguntas frecuentes