Configuración del servicio OIGAA Direct 8

linea ip oigaa direct petitSu servicio OIGAA Direct 8 utiliza centralita de su propiedad, por lo que las configuraciones necesarias para el funcionamiento de su servicio dependerán de la misma. Para modificar la configuración de su centralita debe contactar con el administrador de su centralita.

Para aquellos tipos de configuración que aplican antes de entregar la llamada a su centralita, VozTelecom ofrece una serie de posibilidades que detallamos a continuación:

1. DSL/Router

2. Llamadas