Consideraciones a tener en cuenta

¿Tiene coste el SMS de activación?
No. Se trata de un SMS recibido sin coste alguno.

Al activar mi OIGAA Móvil App la aplicación indica que el teléfono no existe en el sistema.

Cuando en el proceso de activación la aplicación muestra el siguiente mensaje:

Es necesario que se realice una asignación del número móvil para hacer uso del OIGAA Movil App. Esta asignación se realiza desde el área de usuarios.

Al finalizar la gestión desde el área de usuarios, se puede proceder a realizar la activación de la aplicación en el móvil.