OIGAA Me

OIGAA Me es una aplicación de usuario para la gestión integral de la extensión y de las llamadas. Esta aplicación va dirigida a cualquier usuario de la centralita OIGAA Centrex. Disponible desde cualquier tipo de acceso, esta aplicación la puede instalar y utilizar según su conveniencia:

Según el acceso que desee utilizar para la gestión remota de su extensión, puede hacer uso de cualquiera de las modalidades de esta aplicación. A continuación encontrará una guia para las funcionalidades, según modalidad utilizada:

1. OIGAA Me Web
  2. OIGAA Me Windows
  3. OIGAA Me Móvil (sólo disponible para OIGAA Centrex Plus y Puesto fijo-móvil)