OIGAA Centrex

centrex log01El servicio OIGAA Centrex, ofrecido por VozTelecom, consiste en una centralita virtual totalmente innovadora que unifica la telefonía fija y móvil de su empresa sin necesidad de cambiar de operador móvil y permite navegar por Internet de forma rápida y segura. Basada totalmente en telefonía IP, consta de un mínimo de 2 extensiones y es completamente escalable. Presenta funciones de centralita de gama alta, gestionadas vía web, con configuración personalizada para cada cliente, haciendo uso de sus funcionalidades avanzadas, tales como operadora automática, buzón de voz personalizable para cada extensión o música en espera. Además, puede disponer de servicios de valor añadido específicos, según sus necesidades.

A continuación seleccione el tipo de soporte requerido:

1. Mi centralita
  2. Administración
  3. Aplicaciones
  4. Funcionalidades
  5. Servicios Centrex
  6. Terminales
  7. Balanceadores
  8. Descargas
  9. Preguntas frecuentes

Top Peticiones

Peticiones de funcionadades más votadas de OIGAA Centrex. Pulse en cualquiera de ellas para ver la descripción ampliada.

22 Votos