OIGAA Office

El producto OIGAA Office, ofrecido por VozTelecom, consiste en una centralita basada totalmente en telefonía IP. Consta de entre 2 y 10 extensiones. Presenta funciones de centralita, gestionadas vía web, con configuración personalizada para cada cliente, haciendo uso de sus funcionalidades avanzadas, tales como Operadora automáticaBuzón de voz personalizable para cada extensión o Música de espera.

A continuación puede seleccionar el tipo de soporte requerido, según sus necesidades:

1. Administración

2. Aplicaciones

3. Configuración de servicio

4. Descargas

5. Preguntas frecuentes