OIGAA Direct 8

OIGAA Direct 8, la solución de telefonía IP, llamadas e Internet más fiable y económica.

• Tarifa Plana a 30 países - Incluye llamadas ilimitadas* a fijos de 30 países, y 750 minutos de llamadas a móviles de 30 países. El resto de llamadas según la tarifa general.
  • Numeración nacional e internacional - Incluye 4 números geográficos nacionales y una numeración 902. Portabilidades gratuitas.
  • Canales - Capacidad para 8 llamadas simultáneas, entrantes o salientes.
  • Seguridad en el acceso y sin riesgos - Diseñado para conectar una única centralita IP a la red de voz IP de VozTelecom con la máxima calidad y seguridad. Incluye una cuenta SIP.
  • Acceso a Internet profesional de alta velocidad OIGAA Connect con distintas tecnologías: ADSL, FTTH (fibra óptica), SHDSL y EFM (Ethernet in the First Mile).
  • Internet con QoS - Acceso a Internet con calidad de la voz garantizada (QoS).

El servicio OIGAA Direct utiliza una centralita física de su propiedad, por lo que el uso y configuración de la misma, así como de los terminales telefónicos, dependerá de su administrador.

*El número de llamadas es ilimitado, pero existe límite de minutos de acuerdo con la política de uso razonable