OIGAA Enterprise

El producto OIGAA Enterprise, ofrecido por VozTelecom, consiste en una centralita basada totalmente en telefonía IP. Consta de un mínimo de 10 extensiones y es completamente escalable. Presenta funciones de centralita de gama alta, gestionadas vía web, con configuración personalizada para cada cliente, haciendo uso de sus funcionalidades avanzadas, tales como Operadora automática de tres niveles, Buzón de voz personalizable para cada extensión o Música de espera.

A continuación puede seleccionar el tipo de soporte requerido, según sus necesidades:

1. Administración

2. Aplicaciones

3. Configuración de servicio

4. Descargas

5. Preguntas frecuentes