Centralitas homologadas

VozTelecom recomienda una serie de fabricantes y dispositivos para su utilización con el servicio OIGAA Direct.

Dichos dispositivos han sido testeados minuciosamente de forma conjunta por los departamentos técnicos de VozTelecom y de los fabricantes. Para poder distinguir los equipos homologados o no, estos llevan el siguiente sello:

pngtested-img

Este sello garantiza una máxima compatibilidad de funcionamiento entre el hardware del fabricante y el servicio OIGAA Direct.

Desde los logos al pie podrá descubrir los fabricantes recomendados por VozTelecom así como manuales de configuración, información comercial, links a sus distribuidores y mucho más.

Actualmente el servicio OIGAA Direct es soportado en más de 60 tipos de dispositivo, tales cómo: centralitas IP, adaptadores, software, hardware modular, etc...

png3cx logo standard2
aastra 1 pngAlcatel Lucent Logo
Asterisk1 Avaya Logo
pngcisco logo draytek
Logo elastix freepbx logo
Grandstream logo

pnglogo lgnortel

pnglogo logicphone

pngLogo NEC Philips

pnglogos Siemens Gigaset

unify logo

Thomson logo small

pngoki2

pngopera

pnglogo panasonic

vertical wave logo

wirelessmundi logo logo