Centralitas homologadas

VozTelecom recomienda una serie de fabricantes y dispositivos para su utilización con el servicio OIGAA Direct.

Dichos dispositivos han sido testeados minuciosamente de forma conjunta por los departamentos técnicos de VozTelecom y de los fabricantes. Para poder distinguir los equipos homologados o no, estos llevan el siguiente sello:

pngtested-img

Este sello garantiza una máxima compatibilidad de funcionamiento entre el hardware del fabricante y el servicio OIGAA Direct.

Desde los logos al pie podrá descubrir los fabricantes recomendados por VozTelecom así como manuales de configuración, información comercial, links a sus distribuidores y mucho más.

Actualmente el servicio OIGAA Direct es soportado en más de 60 tipos de dispositivo, tales cómo: centralitas IP, adaptadores, software, hardware modular, etc...

png3cx logo standard2 pngaastra3
pngAlcatel-Lucent-Logo pngasterisk2
AudioCodes Logo1
pnglogo fritzpngavm beronet logo 10
pngcisco-logo
Logo elastix
grandstream logo2 pngLANCOM Logo
pnglogo logicphone pnglogo lgnortel
pngLogo NEC Philips pngoki2
pngopera pnglogo panasonic
unify logo pnglogos Siemens Gigaset
pngThomson logo small logo wave1
pngwirelessmundi logo