Centralitas homologadas

VozTelecom recomienda una serie de fabricantes y dispositivos para su utilización con el servicio OIGAA Direct.

Dichos dispositivos han sido testeados minuciosamente de forma conjunta por los departamentos técnicos de VozTelecom y de los fabricantes. Para poder distinguir los equipos homologados o no, estos llevan el siguiente sello:

pngtested-img

Este sello garantiza una máxima compatibilidad de funcionamiento entre el hardware del fabricante y el servicio OIGAA Direct.

Desde los logos al pie podrá descubrir los fabricantes recomendados por VozTelecom así como manuales de configuración, información comercial, links a sus distribuidores y mucho más.

Actualmente el servicio OIGAA Direct es soportado en más de 60 tipos de dispositivo, tales cómo: centralitas IP, adaptadores, software, hardware modular, etc...

png3cx logo standard2 pngaastra3
pngAlcatel-Lucent-Logo pngasterisk2
AudioCodes Logo1
pnglogo fritzpngavm beronet logo 10
pngcisco-logo
Logo elastix
grandstream logo2 pngLANCOM Logo
pnglogo logicphone pnglogo lgnortel
pngLogo NEC Philips pngoki2
pngopera pnglogo panasonic
unify logo pnglogos Siemens Gigaset
pngThomson logo small logo wave1
pngwirelessmundi logo LOGOTRY