Descripción Descripción Buscar Buscar Arriba Arriba
Categoría: Productos OIGAA
Número de Subcategorías: 17
Subcategorías:
folder.png OIGAA Direct Sub-categorías: 2 Archivos: 10
folder.png OIGAA xDSL Archivos: 0
folder.png OIGAA Enterprise Archivos: 23

Documentación relativa al Servicio OIGAA Enterprise de VozTelecom.

folder.png OIGAA Meeting Sub-categorías: 2 Archivos: 6
folder.png OIGAA Office Sub-categorías: 1 Archivos: 9

Documentación relativa al Servicio OIGAA Office de VozTelecom.

folder.png Formularios Requerimientos Archivos: 7

En esta sección podemos encontrar los formularios a rellenar para solicitar la instalación de los siguientes servicios:

• OIGAA Direct
  • OIGAA Enterprise
  • OIGAA Meeting
  • OIGAA Office
  • OIGAA xDSL

Una vez rellenado, debe ser enviado por email a Provisión. Indicando en el Asusto del mismo, el nombre del cliente al que hace referencia dicho formulario.

folder.png Plantillas Família SPA5XX Archivos: 1
folder.png OIGAA Mobile Archivos: 2

Documentación relativa al Servicio OIGAA Mobile de VozTelecom.

folder.png OIGAA Centrex Sub-categorías: 4 Archivos: 25

Documentación relativa al Servicio OIGAA Centrex de VozTelecom.

folder.png OIGAA Box Sub-categorías: 3 Archivos: 14

Documentación relativa al Servicio OIGAA Box de VozTelecom.

folder.png OIGAA Connect Sub-categorías: 1 Archivos: 4

Documentación relativa al Servicio OIGAA Connect de VozTelecom.

folder.png Contratos Sub-categorías: 3 Archivos: 13

Documentos relativos a la contratación de los Servicios OIGAA de VozTelecom:

• Condiciones Generales Comúnes de Contratación de los Servicios OIGAA de VozTelecom
  • Condiciones Generales Específicas de los Servicios Adicionales y de Valor Añadido de VozTelecom
  • Acuerdos de Nivel de Servicio
  • Documento de desistimiento
folder.png OIGAA Móvil Sub-categorías: 3 Archivos: 7

Documentación relativa al Servicio OIGAA Móvil de VozTelecom.

folder.png OIGAA Meeting 2014 Sub-categorías: 2 Archivos: 2

Descargas OIGAA Meeting 2014

folder.png OIGAA Meeting Webinar Sub-categorías: 3 Archivos: 2
folder.png Accesorios Shopping OIGAA Archivos: 5

Documentación relativa a los Accesorios OIGAA disponibles en Shopping OIGAA.

folder.png OIGAA Work Sub-categorías: 4 Archivos: 4

Documentación relativa al Servicio OIGAA Móvil de VozTelecom.