Descripción Descripción Buscar Buscar Arriba Arriba
Categoría: Productos OIGAA
Número de Subcategorías: 18
Subcategorías:
folder.png OIGAA Direct Sub-categorías: 2 Archivos: 12

Documentación relativa al Servicio OIGAA Direct de VozTelecom.

folder.png OIGAA xDSL Archivos: 0

Documentación relativa al Servicio OIGAA xDSL de VozTelecom.

folder.png OIGAA Enterprise Archivos: 23

Documentación relativa al Servicio OIGAA Enterprise de VozTelecom.

folder.png OIGAA Meeting Sub-categorías: 2 Archivos: 6

Documentación relativa al Servicio OIGAA Meeting de VozTelecom.

folder.png OIGAA Office Sub-categorías: 1 Archivos: 9

Documentación relativa al Servicio OIGAA Office de VozTelecom.

folder.png Formularios Requerimientos Archivos: 7

En esta sección podemos encontrar los formularios a cumplimentar para solicitar la instalación de los siguientes servicios:

• OIGAA Direct
  • OIGAA Enterprise
  • OIGAA Meeting
  • OIGAA Office
  • OIGAA xDSL

Una vez cumplimentado, debe ser enviado a provision@voztele.com. Indicando en el Asunto el nombre del cliente al que hace referencia el formulario.

folder.png Plantillas Família SPA5XX Archivos: 1
folder.png OIGAA Mobile Archivos: 2

Documentación relativa al Servicio OIGAA Mobile de VozTelecom.

folder.png OIGAA Centrex Sub-categorías: 4 Archivos: 30

Documentación relativa al Servicio OIGAA Centrex de VozTelecom.

folder.png OIGAA Box Sub-categorías: 3 Archivos: 15

Documentación relativa al Servicio OIGAA Box de VozTelecom.

folder.png OIGAA Connect Sub-categorías: 1 Archivos: 4

Documentación relativa al Servicio OIGAA Connect de VozTelecom.

folder.png Contratos Sub-categorías: 4 Archivos: 15

Documentos relativos a la contratación de los servicios OIGAA de VozTelecom.

folder.png OIGAA Móvil Sub-categorías: 3 Archivos: 9

Documentación relativa al Servicio OIGAA Móvil de VozTelecom.

folder.png OIGAA Meeting 2014 Sub-categorías: 2 Archivos: 2

Documentación relativa al Servicio OIGAA Meeting 2014 de VozTelecom.

folder.png OIGAA Meeting Webinar Sub-categorías: 3 Archivos: 2

Documentación relativa al Servicio OIGAA Meeting Webinar de VozTelecom.

folder.png Accesorios Shopping OIGAA Archivos: 6

Documentación relativa a los Accesorios OIGAA disponibles en Shopping OIGAA.

folder.png OIGAA Work Sub-categorías: 4 Archivos: 12

Documentación relativa al Servicio OIGAA Work de VozTelecom.

folder.png Historial Condiciones Legales Sub-categorías: 20 Archivos: 71

Historial de Condiciones Legales de los Servicios OIGAA de VozTelecom.