Cómo funciona

La aplicación OIGAA Móvil App dispone de 4 menús que permiten acceder a las diferentes funcionalidades de la aplicación y que se explican a continuación:

Teclado: menú Teclado, permite introducir un número de teléfono para el inicio de una llamada.

Contactos: menú Agenda de contactos, incluye los contactos corporativos así como los contactos personales nativos de la agenda del dispositivo móvil.

historial:menú Historial de llamadas, ofrece el detalle de todas las llamadas salientes de la App, así como las del dispositivo móvil donde está instalada.

Ajustes:menú Ajustes, permite editar la configuración de funcionamiento de la aplicación y acceder a la sección de ayuda  en caso de tener alguna duda.