Agenda de contactos

Con OIGAA Móvil App puede acceder a la agenda de contactos de su terminal y a la de su móvil. Pudiendo generar una agenda compartida mediante contactos favortios.

• Agenda

Al pulsar sobre Acceso a Agenda accedemos a la agenda. Existen tres tipos en OIGAA Móvil App.

• La agenda OIGAA es la vinculada a su extensión.
    • La agenda Móvil es la perteneciente a su smartphone.
    • La agenda Favoritos es una lista de contactos marcados de ambas agendas.

Agenda v2

Al seleccionar un contacto podemos editar sus datos, realizar una llamada o añadir a la lista de Favoritos.

• Añadir contacto

Al pulsar sobre añadir nuevo contacto podemos añadir una nueva entrada en la agenda donde se define su Nombre, Apellido y hasta 4 teléfonos de contacto.

Añadir Contacto

Al añadir nuevos contactos, estos se verán creados a su vez en la agenda de su terminal. Dependiendo de su producto: