OIGAA Mobile

La aplicación OIGAA Mobile, para su servicio OIGAA Office, OIGAA Enterprise u OIGAA Direct, se trata de un Softphone para dispositivo móvil smartphone o tablet, disponible para iOS, que permite realizar llamadas desde su dispositivo mediante VoIP (siempre que disponga de 3G/4G o wifi con máxima cobertura) tarificando como si se tratase de su propia extensión.

A continuación encontrará una guía con las funcionalidades y características de la aplicación, así como el proceso de instalación:

1. Instalación en su dispositivo
  2. Funcionalidades:
    1. Gestión de llamadas
    2. Registro de llamadas
    3. Gestión de contactos
    4. Configuración / Ajustes
    5. Grabación de llamadas
  3. Características:
    • Disponible para su servicio OIGAA OfficeOIGAA Enterprise u OIGAA Direct
    • Disponible sólo para sistema operativo iOS
    • Requiere un mínimo de 375 Kb/min (187 Kb/min de subida y 187 Kb/min de bajada)
    • Una licencia OIGAA Mobile por extensión contratada
    • Sólo llamadas salientes
    • No realiza cambio de red (3G a wifi y viceversa) de forma automática
    • Registro en un único dispositivo
    • Funcionamiento simultáneo con llamadas GSM. En caso de recibir llamada GSM, la llamada mediante OIGAA Mobile queda en espera.
    • Funcionalidades compartidas con el terminal, tales como los Contactos o el Registro de llamadas
    • Funcionalidades de transferencias y conferencias no soportadas