Descripción Servicio GCU

Grupo Cerrado de Usuarios (GCU)

VozTelecom pone a su disposición el servicio GCU (Grupo Cerrado de Usuarios) el cual le permitirá realizar llamadas internas a través de marcación corta, desde las extensiones de su centralita física a sus líneas móviles de VozTelecom y viceversa.

El servicio GCU utiliza las líneas móviles de VozTelecom como si fueran  extensiones de la centralita (homologadas) y de esta forma facilita la comunicación entre los usuarios y genera ahorros al utilizar la Tarifa Plana compartida.

Este servicio le ofrecer varias ventajas junto al servicio OIGAA Direct:

• Máximo ahorro en la telefonía fija y móvil
    • Un único plan tarifario para hablar  compartido entre todos los usuarios fijos y móviles.
    • Llamadas internas gratuitas entre las extensiones fijas y las líneas móviles de la empresa.
    • Tarifa plana con llamadas internacionales a 30 países incluidas, para todos los usuarios de la empresa, tanto fijos como móviles.

• Movilidad y productividad
    • Todos los usuarios móviles pueden llamar a través de la Tarifa Plana a 30 países del  servicio de telefonía OIGAA Direct configurado en la centralita.
    • Los móviles se podrán utilizar como  si fueran extensiones de la centralita .

• Flexibilidad y libertad total
    • Flexibilidad total al contratar el servicio, con tarifa plana a medida del consumo real de la empresa y líneas con prestaciones a medida de cada usuario móvil.
    • Sin ningún tipo de inversión, penalizaciones ni compromisos de permanencia.
    • Gestión y control de límites de los consumos de cada uno de los usuarios móviles.

Actualmente disponemos de las siguientes Centralitas como homologadas para el servicio GCU: