Descripción Descripción Buscar Buscar Arriba Arriba
Categoría: OIGAA Centrex
Número de Subcategorías: 3
Ordenar por:
Por defecto | Nombre | Autor | Fecha | Hits
Subcategorías:
folder.png Contratos Sub-categorías: 1 Archivos: 10

Documentos relativos a la contratación de OIGAA Centrex

• Condiciones particulares del servicio OIGAA Centrex de VozTelecom
    • Apéndices relativos a los Servicios Adicionales y de Valor Añadido
    • Documento de compensaciones en caso de NO devolución de los equipos
    • Condiciones de Instalación
    • Apéndice de Delimitación de las Actuaciones de Instalación, Configuración y Puesta en Marcha
    • Acuerdo de nivel de servicio
folder.png Guías Rápidas de Uso Archivos: 12

Guías rápidas de uso de los siguientes terminales:

También puede encontar:

• Breve guía uso de OIGAA Centrex
folder.png Programas Archivos: 1

Progamas disponibles para OIGAA Centrex

Archivos:
Nombre Creado Tamaño Descargas
pdf.png Manual de Instalación y uso de OIGAA Mobile 0.9 2013-07-29 09:32:06 336.31 KB 445 Descargar
pdf.png Guía Breve de OIGAA Centrex 3.0 2013-07-05 11:11:08 1.91 MB 533 Descargar