Descripción Descripción Buscar Buscar Arriba Arriba
Categoría: OIGAA Centrex
Número de Subcategorías: 3
Ordenar por:
Por defecto | Nombre | Autor | Fecha | Hits
Subcategorías:
folder.png Contratos Sub-categorías: 1 Archivos: 10

Documentos relativos a la contratación del Servicio OIGAA Centrex:

• Condiciones Generales Específicas del Servicio OIGAA Centrex de VozTelecom
  • Condiciones Generales Específicas de los Servicios Adicionales y de Valor Añadido de VozTelecom
  • Condiciones Particulares de Activación y Configuración del Servicio OIGAA Centrex
  • Acuerdo de Nivel de Servicio para el Servicio OIGAA Centrex
  • Condiciones de Instalación del Servicio OIGAA Centrex
  • Apéndice de Delimitación de las Actuaciones de Instalación
  • Tabla de Compensaciones en caso de no devolución de los equipos
folder.png Guías Rápidas de Uso Archivos: 12

Guías rápidas de uso de los siguientes terminales:

• Snom
  • Cisco
  • Panasonic
  • Gigaset

También puede encontar:

• Breve guía uso de OIGAA Centrex
folder.png Programas Archivos: 1

Software disponible para el Servicio OIGAA Centrex de VozTelecom.

Archivos:
Nombre Creado Tamaño Descargas
pdf.png Manual de Instalación y uso de OIGAA Mobile 0.9 2013-07-29 09:32:06 336.31 KB 495 Descargar
pdf.png Guía Breve de OIGAA Centrex 3.0 2013-07-05 11:11:08 1.91 MB 569 Descargar