OIGAA Móvil App

OIGAA Movil App - Logo App

OIGAA Móvil App es una aplicación gratuita para iOS y Android quepermite realizar llamadas GSM sin coste adicional para el usuario, sin necesidad de cambiar de operador, y desde cualquier smartphone con conexión a Internet.

Gracias a OIGAA Móvil App, todos los usuarios podrán disponer de telefonía móvil de empresa en su propio teléfono personal, sin mostrar su numeración personal, y beneficiándose de la Tarifa Plana a 30 países del servicio de telefonía fija OIGAA de su empresa.

OIGAA Móvil App está disponible de forma gratuita para todos los clientes que dispongan de uno de los siguientes servicios de telefonía fija: OIGAA Centrex, OIGAA Direct u OIGAA Office. El cliente podrá activar tantas Apps como desee, sin límite, para todos sus trabajadores, tengan o no extensión de la centralita.