OIGAA Work

OIGAA4Work icon

Introducción OIGAA Work

OIGAA Work, es la solución completa de comunicaciones y colaboración en la nube para usuarios profesionales y Pymes.

Disfruta de las aplicaciones profesionales de Google integradas con el servicio de comunicaciones OIGAA Centrex  y el soporte profesional de VozTelecom.

¿Qué incluye?

✓ Aplicaciones de comunicación y colaboración profesional G Suite de Google.
✓ Helpdesk al usuario final en el uso de G Suite y atención al cliente 24x7 por personal propio de VozTelecom.
✓ Integración de G Suite de Google con la extensión fija o móvil de OIGAA Centrex del usuario.
✓ Identificación de llamada entrante y saliente con la agenda de contactos G Suite.
✓ Realiza tus llamadas con un ‘click’ en los contactos de Gmail y atiende desde tu extensión fija, móvil u ordenador.
✓ Softphone de voz integrado en Chrome para realizar llamadas desde tu ordenador desde cualquier lugar.
✓ Multi conferencia, Vídeo llamada y compartición de pantalla incluso con llamadas a la red telefónica convencional.
✓ Grabación, almacenamiento y búsqueda de llamadas en Drive de G Suite.
✓ Administración delegada y configuración del dominio del cliente.

Para un correcto uso de sus aplicaciones en OIGAA Work, dispone de explicaciones guiadas sobre como realizar diferentes configuraciones y consultas acerca de funcionalidades:

• Administración de dominios (es uno de los puntos mas importantes para el funcionamiento del servicio OIGAA Work)
  • Aplicaciones (aplicaciones que se disponen dentro del paquete de servicios OIGAA Work)
  • Cuentas (Gestionar cuentas, adquirir o ampliar licencias OIGAA Work)
  • Modalidades (Las diferentes modalidades de OIGAA Work)
  • Descargas (Guías rápidas de uso de las diferentes aplicaciones OIGAA Work)