Área de Usuarios

El Área de Usuarios de VozTelecom permite a sus clientes tener un control total de su servicio, pudiendo consultar desde cualquier acceso a internet datos de su funcionamiento, tales como informe de llamadas, numeración asignada o facturas emitidas.

Además, OIGAA Direct incorpora un panel de gestión web desde el cual podrás acceder a la gestión y configuración del servicio (filtrado, desvíos, buzón de voz... etc) desde cualquier ordenador.

A continuación le ofrecemos el listado de funcionalidades, junto con la guía de funcionamiento, separado en diferentes apartados:

1. ¿Cómo accedo a mi Área de Usuarios?

2. Mi OIGAA Direct

3. Informe de llamadas

4. Servicios

5. Número de emergencia

6. Números locales e internacionales

7. Gestión de líneas DSL

8. Agenda de Contactos