OIGAA Móvil App

El coste de su llamada dependerá del destino de esta. La tarifa plana incluye España y 29 países más (Lista de países incluidos). Para llamadas a destinos internacionales, fuera de tarifa plana, puede revisar los costes en el siguiente listado:

- Link destinos no tarifa plana

on Jueves Abril 07

Comercial

El coste de su llamada dependerá del destino de esta. La tarifa plana incluye España y 29 países más (Lista de países incluidos). Para llamadas a destinos internacionales, fuera de tarifa plana, puede revisar los costes en el siguiente listado:

- Link destinos no tarifa plana

on Jueves Abril 07

No. Se trata de un SMS recibido sin coste alguno.

on Jueves Abril 07

Técnico

Cuando en el proceso de activación la aplicación muestra el siguiente mensaje:

Es necesario que se realice una asignación del número móvil para hacer uso del OIGAA Movil App. Esta asignación se realiza desde el área de usuarios.

Al finalizar la gestión desde el área de usuarios, se puede proceder a realizar la activación de la aplicación en el móvil.