My Centrex Web

MyCentrex es una aplicación exclusiva de Centrex Unlimited para la gestión integral de la extensión y de las llamadas.

Con su servicio Centrex, y la aplicación My Centrex, puede acceder y gestionar su extensión desde cualquier acceso a Internet, siempre y cuando el equipo utilizado tenga instalado el plugin de Macromedia Flash Player. Puede acceder a la aplicación del siguiente modo:

1. My Centrex Web

A continuación le indicamos las funcionalidades de la aplicación y una guía para su uso:

Funcionalidades OIGAA Centrex

1. Agenda / Directorio personal
  2. Buzón de voz
  3. Configuración de estado
  4. Configuración general de la aplicación
  5. Desvíos
  6. Gestión de lista negra personal
  7. Gestión de llamadas
  8. Mensajería corporativa
  9. Registro de llamadas
  10. Seleccionar numeración mostrada
  11. Visualización de estado de los contactos

Funcionalidades OIGAA Centrex Plus

1. Capturar llamadas desviadas a servicios
  2. Grabación individual de llamadas

Funcionalidades de valor añadido

1. Control de colas ACD propias