VoIP Gateways homologados

VozTelecom recomienda una serie de fabricantes y dispositivos para su utilización con el servicio OIGAA Direct.

Dichos dispositivos han sido testeados minuciosamente de forma conjunta por los departamentos técnicos de VozTelecom y de los fabricantes. Para poder distinguir los equipos homologados o no, estos llevan el siguiente sello:

pngtested-img

Este sello garantiza una máxima compatibilidad de funcionamiento entre el hardware del fabricante y el servicio OIGAA Direct.

Desde los logos al pie podrá descubrir los fabricantes recomendados por VozTelecom así como manuales de configuración, información comercial, links a sus distribuidores y mucho más.

Actualmente el servicio OIGAA Direct es soportado en más de 60 tipos de dispositivo, tales cómo: centralitas IP, adaptadores, software, hardware modular, etc...

AudioCodes Logo1 pnglogo fritzpngavm
beronet logo 10
pngLANCOM Logo