Llamadas salientes

Al marcar el número al que deseamos llamar, la aplicacion nos permite usar nuestro móvil o fijo (teléfono fijo o extensión).

Screenshot 2016-02-29-17-43-27

Pulsar sobre llamadas desdemovil para llamar desde móvil.
Pulsar sobre llamadas desdefijo para llamar desde fijo.

Para configurar por defecto las opciones de llamada o el número mostrado, acceder a la configuración.

Cuando se realice la llamada la aplicación notifica a la centralita que debe realizar una llamada entre el destino marcado y el origen especificado, nuestro móvil o fijo.

llamada en curso

Una vez que la llamada se establece, podemos iniciar la conversación desde nuestro móvil o fijo.